s73N #21 1 июля 2015 клоз нашли Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #22 1 июля 2015 (изменено) Эндиго хуйло , я это осознал, он 4к высер мусор и дота2срушникhttp://dota2.ru/memb.../forum_posts/7/Его кинули все в том числе и я И теперь нужен топовый хардерУ нас по ммр 6+пишите в скупец s73n_heroИ если эндижный даун напишет что то в топике , то он пиздабол и хуесос и отвечать на его говносообщения я не буду ) бля а я ведь говорил что он даун :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Не по теме, но свежатинка, vk.com/golubka1998Зайдите на страницуА это вообще кто ? Не видел ценру Че делатьKeep calm and GL HF :Dмейт твойда офк аутистлазил по помойке2.ру и нашёлКстати у него также как и у Шуна нормал скил с: На дота 2 ру кстати такой каждый 2ой :)ты даун, у меня верихай http://www.dotabuff....ayers/100453232 , а хай и нормал онли когда с друзьяшками из реала играю( хотя ты не можешь знать что такое "реал" или "друзья" ты ведь и в реал никогда не выходил, и друзей то у тебя никогда небыло) :petro: Изменено 1 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #24 2 июля 2015 автор лс-1.08 слабое кда для авапера Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #26 2 июля 2015 S7 хуйло :vihui: Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #27 2 июля 2015 Империя пидар , уебак , член собаки :vihui: :vihui: Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #28 2 июля 2015 ты чо фанат ендиго ахуел? :pray: Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #29 2 июля 2015 ах ты соска шляпошная , ебало закрой свое и иди дрочи Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #30 2 июля 2015 ах ты соска шляпошная , ебало закрой свое и иди дрочи оёёй макака распизделась, банан датЬ? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #32 2 июля 2015 а вот и челкастые подкатили Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SugarCroiss #33 2 июля 2015 через 2 дня будет новая темка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #34 2 июля 2015 через 2 дня будет новая темкаа через 4 будет темка о лфт от s7 :avtorklif: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #35 2 июля 2015 Ебнутые дауны... Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #36 2 июля 2015 (изменено) Ебнутые дауны... :buba: :limon:соре смайлопост Изменено 2 июля 2015 пользователем arraythedaun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Shtein #37 3 июля 2015 скайп someinc1 если еще нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение