Shade_i #1 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) пох на чем, пишите сюда скайп или в личку сюда я рака не не рак, отбил свой скупеshade_i если че Изменено 2 июля 2015 пользователем Shade_i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2 2 июля 2015 рак Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4 2 июля 2015 Умер раз 5 и купил быстрый аганимзадрот мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #5 2 июля 2015 Умер раз 5 и купил быстрый аганимзадрот мда анвоучен с моей темы !!!! нах отсюда шкура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #7 2 июля 2015 ваще лень бороться с насекомыми, тему клозну, но актуально, похуй че играть ваще, семи хуеми! пишите здарова ЕВРЕЙ) ромашка <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #8 2 июля 2015 лучший игрок с рапирой Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 2 июля 2015 лучший в принципенет ты Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #14 2 июля 2015 (изменено) поборись с насекомыми фил Изменено 2 июля 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #16 2 июля 2015 мой брат! Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #17 2 июля 2015 если мода на это дерьмище по вебкамере не прошло реди побухать водки!!!я с подругой!!!!! нет поздно)искусный мечник клозни топпиккк пожаласта я не могу найти как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #18 2 июля 2015 (изменено) Лучше рапиру себе набей на спине КЛЕЩЬ ахахахи кстати, твоя сучка у меня в рот брала (с) Герман Энигма Изменено 2 июля 2015 пользователем ZaraSUPERMAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #19 2 июля 2015 дота не хочет на ноуте новом это знак я ебалвек самый лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #20 2 июля 2015 филип,где шкуру нашел? Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение