SaintStark #21 5 июля 2015 (изменено) На Пд появился новый Тандер фортресс? Изменено 5 июля 2015 пользователем SaintStark Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #22 5 июля 2015 так это не тот с7 что играл с энлайтом или тот, как это узнать. разве что спросить.достаточно знать что это не вот этот с7http://www.dotabuff....ayers/114178023других не существуета я думал этот, он же писал у него 6500. было бы странно если бы у 2-ух челов с ником с7 было 6500. Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #23 5 июля 2015 да у этого и не 6500 я думаю это еблан какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #24 5 июля 2015 (изменено) да у этого и не 6500 я думаюэто еблан какой то короче друг через неделю приедит и я пруфы выложу кто етот чмырдяйесли кто умеет детектить лобби с других акков, могу прям щас пруфы выкинуть Изменено 5 июля 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #25 5 июля 2015 да у этого и не 6500 я думаюэто еблан какой то короче друг через неделю приедит и я пруфы выложу кто етот чмырдяйесли кто умеет детектить лобби с других акков, могу прям щас пруфы выкинутьне, такое не умею, умею дискриминант вычислять, пойдет? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #26 5 июля 2015 да у этого и не 6500 я думаюэто еблан какой то короче друг через неделю приедит и я пруфы выложу кто етот чмырдяйесли кто умеет детектить лобби с других акков, могу прям щас пруфы выкинутьне, такое не умею, умею дискриминант вычислять, пойдет? лучше бы биссиктрису(( Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #27 5 июля 2015 дауны пиздец , имерия слила мне катку и теперь пытается доказать что я не я , найс че Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение