Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dragin

Pro ГАЙД по Crystal Maiden

Рекомендованные сообщения

Rylai Crestfall

511595.jpg

Crystal Maiden

Мастер манипуляций с морозом и льдом. Rylai - сам идеал изящества и граций. Воспитанная сбежавшим волшебником. Rylai служит Sentinel своим мастерством в искусствах волшебства. Имея широкий арсенал заклинаний, она сеет опустошение среди врагов: мощными зарядами холода заставляет их бежать в панике или делает неподвижными, превращая в глыбу льда. Враги бьются в ужасе, когда земля вокруг покрывается ослепляющим множеством вспышек холода, стирающих всех, кто встал на её пути.

Начальные параметры

Сила: 16 (с лвл повышает скорость восс. здоровья, и увелич. запас на 19ед. +1.7 за лвл)

Ловкость: 16 (с каждым лвл повышает скорость боя на 1% + защита на 1ед +1.6 за лвл)

Интеллект: 21 (с каждым лвл повышает силу атаки на 1 ед, запас маны на 13, скорость реген. маны +2.9 за лвл)

Хп: 454

Мп: 273

Защита: 1

Дальность атаки:600

Скорость бега: 280

Сила атаки: 38-44

Скилы:

507501.jpgCrystal Nova

Поражает вражеских юнитов волной мороза, которая наосит им урон и замедляет их скорость передвижения и атаки на 5 секунд.

1ый уровень: 80 урона цели.

2ый уровень:130 урона цели.

3ый уровень:180 урона цели.

4ый уровень:230 урона цели.

Манна кост: 100\120\140\ 160, кулдаун 15 секунд.

500335.jpgFrostbite

Заключает врага в глыбу льда, которая наносит 70 урона в секунду, в течение 2 секунд.

1ый уровень:длится 1.5сек

2ый уровень:длится 2 сек

3ый уровень:длится 2.5 сек

4ый уровень:длится 3 сек

Манна кост: 115\125\140\ 150, кулдаун 10 сек.

493167.jpgBrilliance Aura (пассивный скил)

Увеличивает регенерацию маны всем дружественным юнитам.

1ый уровень: Дает 0,5 к регенерации маны.

2ый уровень: Дает 1,0 к регенерации маны.

3ый уровень: Дает 1,5 к регенерации маны.

4ый уровень: Дает 2,0 к регенерации маны.

509537.jpgFreezing Field

Вызывает множество случайных взрывов льда вокруг героя. Все враги в радиусе будут замедлены. Длится 4 секунды.

1ый уровень: Каждый взрыв наносит 105урона, Aghanim's Scepter 170урона.

2ый уровень: Каждый взрыв наносит 170урона, Aghanim's Scepter 250урона.

3ый уровень: Каждый взрыв наносит 250урона. Aghanim's Scepter 310урона.

Манна кост: 300\400\600 (аганим не влияет на стоимость заклинания по манне)

Кулдаун: 150\120\90 сек.

Плюсы и минусы героя

+обездвиживаем, замедляем, ну прям чудо дизейблер xD.

+тимплейный герой и образует много интересных связок.

-жизней мало, бегаем медленно... .

-ульт контрица всякими гадостями (как это избежать мы поговорим ниже)

Лостхит

Анимация атаки сделана плохо, какого-нить пряморукого снайпера не перестреляем по крипам, поэтому прямые руки приветствуются (чтоб стоять на лайне капить лаве); ну а как потом ей можно криво крипица - просто хз.

Если уходите куданить (например на базу), то можно кинуть Frostbite на вражеского крипа ренджевика (от 4ого лвл куба он даже с полными hp сдохнет и принесёт вам голд, ясно до мида\лейта где они эволюционирует и становятся толще).

Имхо

Я предоставлю публике разное имхо так как стиль игры этим замечательным героем может быть разнообразным. Можно пойти с кункой на мид конечно же максив 2-ую. можно пойти на трипл прокачав там 2-1-3-3..., чтобы легче было лейту добить противника, можно пойти с прекрасным ренжом и уйти на 1 лвл сразу ганг. Ведь давайте не будем забывать друзья, трудно ни согласиться со мною, что Rylai это большой выбор стиль игры.

492135.jpg

И даже эти три имхо не самый пик того, что можно представить как можно прокачать имхо этого прекрасного чара.

Начальный закуп:

Изначально если вы командный игрок можно преобрести такой закуп. Ибо с ним можно как на лайне так и уйти ганг.

470648.jpg

Дальше уже можно смотреть по обстоятельствам т.е если преимущество у вас над соперником, или наоборот, или равная игра. Т.е моментов много и все прям до мелочей расписывать я не вижу смысла.

521851.jpg494203.jpg

Практика показывает, что ботл для мэйден не является простой тратой денег, медленное развитие героя, с ним на много лучше, легче и результативнее. Свиток для тп должен быть всегда сколько бы слотов не было занято, быть может он спасет Вам жизнь, а может и отнимет чью-нить. И последнее: можно ли брать нулы вместо брейсеров? Ответ "да": если для нас лучще быть толще - брейсеры (имхо в начале для нас лучще быть толще), если ведём себя нагло и ручками бить больно полезнее - нулы ...

P.S| Если есть жесткие дизейблеры я бы посоветова вд (без коммен.)

568718.jpg578958.jpg

Конечно же тут есть не мало важных аспектов как варды. Но думаю читателю этот мало важный аспект будет ни к чему так как все понятно. Естественно я выложу гайд по установке вардов таким чаром.

Дальше я бы посоветовал уйти бы на Aghanims, но конечно же тут надо смотреть на обстоятельства как ганга, фарма, и давление в игре. Можно как force staff еще вместо Dagger

539009.jpg584064.jpg

Да и давайте не будем забывать про бкб так как это я считаю необходимый арт если в команде мало станов то без него будет тяжко сделать ульт. Да если в команде есть ск, ес and etc.. то конечно же тут уже зависит от скила игрока сдлеать красиво замес без бкб. Если игра затягивается уже более 45-50 минут и см давльно красиво гангал при этом успевала добывать средства то естественно я бы остановился ближе к 17-19 лвл на таком запаке.

531840.jpg

Ну и если уж игра совсем затянется и вы не только отлично просопортили всю игру + гангали тем самым помогли своей команде, то тут уже стоит выбор большой в плане итемов. На своем пример можно или кирасу если нету жестких танков в игре да даже если бы и были но они или не нафармили или не стали уходить на него то можно его или как вариант шива или рефрешер но я бы остановился на шиве. И полный запак выглядел бы так.

P.S| И с таким запаком мейден превращается с злостного керри, но как я выше уже сказал что за этого прекрасного чара можно вести разнообразны стиль игры.

541060.jpg

about arts

547203.jpgОрхидея слородства как её называют, дающая урон с ручек и позволяющая не дать кому-нибудь сорвать нам ульт. Имхо не настолько поработивший мозг для массового применения.

524675.jpg"Мэйден-суицыдница", абуз xD : в середине замеса лезем в самый эпицентр, делаем меку ... кастуем ульт - умираем, при смерти блудстоун срабатывает ещё как одна мека. Замес выгран. Об этой маленькой хитрости не каждый знает можно сказать секрет с которым я с вами делюся.

563586.jpgЗамечателно, стильно, вдохновенно, в сочетании с аурой омни и своими скилами смотрится очень красиво, но не более.

Другие врты

546178.jpgДолжна быть фаст, собирается только тогда, когда по игре мека>>дагер (например какой-нибудь пуш)

533890.jpgНужна чтобы нам не срывали ульт, а покупать за такие деньги при наличии ауры и, если собирали, гуинсы - просто не вижу смысла.

537986.jpgЕсли только вся тима пошла в абузный массдагон, кстати тоже весело.

525698.jpgАрт без минусов, если нужна гора hp, а она нужна всем ... но для нас имхо с этим неплохо справляется аганим.

531842.jpgПо соотношению цена/качество это один из силовых артов для кристалки так как некро может не только спасти чара но и убить гера.

585093.jpgВообще разговор ни о чём,зачём нам замедление за 7к. я лично считаю бесполезным артом для кристалки другое дело сф и морф.

586117.jpgВообще арт для рилайки не в тему да 2 ульта но как мы уже знаем игру тащит не сапорт, не лейт, не танк, не кери, а тащит тима в которой для см этот арт 0.

567685.jpgПрикольный арт для мэйден: можно кастануть ульт из инвиза, а можно кастануть ульт и уйти в инвиз ... и на самом деле прикольно, но контрится вардами и некро 3.

Тактика:

Как мы уже выяснили мы безупречный сапорт, поэтому полезнее идти на линию вниз (иногода полезнее варды в начале игры и внизу поставить если особенно против нас стоит трипл + отвод крипов).

Начало игры: наши спелы хорошо дамажут, и стоим мы (предположительно) с сильным нюкером или хорошим дизейблером, это очень хорошая заявка на fb~! Наша задача давить врага (тобишь не подпускать к фарму), но не забываем, что из куба противник так же может кинуть какой-нибудь гадостью, да и крипы нас будут покусывать, когда мы будем пытаться его атаковать. Ну и естественно ластхитим, ибо Мейден не тот герой, который EBAWIT в лейте.

Мид:дизейблим Frostbite`ом, нюкаем/замедляем новой, вовремя юзаем меку и кидаем врага в вихрь. Мы должны вести себя соответственно своим способнастям, но так же ждать заветного момента, чтобы резко шагнуть вперёт и отправить пару врагов к фантану...

Лейт: дизейблим frostbite`ом и гуинсой, замедляем новой, вовремя юзаем меку. Наш потенциал magic-дамагера падает, поэтому ульт стараемся применять как можно эффективнее (он попрежнему силён, хотя бы потому, что аганим собирается именно к лейту...).

Во время боя раскидывайтесь спелами "с умом", не стоит кидать саппортера в куб (он всё равно будет кастовать), а дамагера в вихрь/овцу, лучще сделать наоборот.

Союзники:

Да со всеми. Чем больше урона наносит нюк напарника - тем он нам полезнее.

Зеус, Лина, Тинкер, Тини, Раста. Если -ap: Акаша, Пугна (астрал не только усиливает наш ульт, ну и делает невозможным сбить его башем с ручек), Атропос, Некролит, Лич, Баньща, Лион, Варлок ... вообщем можно долго перечислять. Особо хочется отметить тини, ибо уже на 2ом лвл легко исполняется дабл-аванч абуз (=фб).

Из силовиков/агильщиков: все, кто станит дизейблит и обладает масс ультами ...

Враги:

Все с молчанкой, всё со станом, всё с гуинсой. На самом деле наш самый страшный враг не тот, кто может сбить ульт, а тот кто может даже не дать его скастовать: Дум, Воид, Сало, Магина, Атропос (для примера).

MS Paint - Rylai Crestfall, Crystal Maiden from DotA-AllStars

Доп. инфо:

Конечно же этот гайд можно добавлять и добавлять тактику, различную опись, итемы and etc... Но самое главное, что я подчеркнул не только всю необходимую информацию но и показал отдельные отчерки (например - about arts). Да естетсвенно для полноты было бы не плохо подчеркнуть в картинках мини гайд по вардам, но я счел это излишним.

Спасибо за внимание с вами был D_R_A_G_I_N

ad1e525c1b41.gif

Поделиться сообщением

первый нах

щас заценим

Поделиться сообщением

Мэйден-суицыдница", абуз xD : в середине замеса лезем в самый эпицентр, делаем меку ... кастуем ульт - умираем, при смерти блудстоун срабатывает ещё как одна мека. Замес выгран. Об этой маленькой хитрости не каждый знает можно сказать секрет с которым я с вами делюся.

:whisper:

Поделиться сообщением

^

^   все ждут вердикт  :palevojein:

и побольше аналитики ,офк  :trollface:

You only see what your eyes want to see

How can life be what you want to it be

Поделиться сообщением

• Создать...