Server #1 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) В общем суть - почти год назад решил пойти на вокал в коммерческую школу, выбрал преподавателя, оплатил обучение.Человек, к которому пошел, реально умеет петь, но как педагог, мне кажется, оказался не очень. Примерно через пару месяцев после начала у меня остановился прогресс в обучении, походил еще два месяца - толку ноль. Может и я, конечно, в этом виноват своей ленью, но только отчасти - никаких особо дельных советов по решению проблем я так и не получил. Сейчас планирую попробовать еще раз, нашел в городе музыкальный колледж, позвонил туда, оказывается опытные преподаватели преподают только студентам, с доп. обучением "платников" работают только молодые девушки, понятно, что у них опыта не так много. Это что касается эстрадного вокала, там же мне дали телефон какого-то жесткого певца по академическому вокалу, но он мне особо не нужен. Собираюсь сходить на консультацию к этим молодым. Вопрос - как понять, что она норм? Вопрос, конечно, звучит несколько глупо, но может посоветуете что-нибудь дельное? Как правильно выбрать преподавателя по вокалу? Цель - научиться петь, а не просто фигней пострадать. ЗЫ Фоток не будет, хотя бы потому что я их не видел, шутки про молодых и опытных также не приветствуются. Изменено 4 июля 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #2 4 июля 2015 Ты че собрался в караоке по 100 баллов набирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #3 4 июля 2015 Вопрос - как понять, что она норм? Если выглядит хорошо, значит норм. Чего тебе еще надо то? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #4 4 июля 2015 ебать уебок,мы таких певцов пинали иди плевки с рюкзака оттирай :petro: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5 4 июля 2015 (изменено) Ты че собрался в караоке по 100 баллов набирать?Офк, милф в караоке барах цеплять. Хочу научиться отлично петь, ну или хотя бы очень хорошо. Изменено 4 июля 2015 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6 4 июля 2015 ебать уебок,мы таких певцов пиналииди плевки с рюкзака оттирай :petro: :petro:зис, раньше еще хуже было, если кто-то чето умел, пиздили всей школой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7 4 июля 2015 в новых топанах, как я понял, можно постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 4 июля 2015 Заканчивай школу -> пой в караоке -> пой в ресторанах -> собирай олимпийский PROFIT Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9 4 июля 2015 Заканчивай школу -> пой в караоке -> пой в ресторанах -> собирай олимпийский ->становись фельдмаршаломPROFITFxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #10 4 июля 2015 хрен верни мне статусы тут нечестный администратор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #11 5 июля 2015 Эх щас бы думать, что можешь за пару лет научиться отлично петь, когда люди этому учатся полжизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #12 5 июля 2015 слыхал про такую штуку - врожденные статы?у нас школяров-хористов пиздили баклашками с водой по спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #13 5 июля 2015 Ты че собрался в караоке по 100 баллов набирать?я кстате изи это делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение