r707 #8082 9 октября 2015 всегда думал что это морровинда это аллоды 3моя жизнь никогда не станет прежней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #8083 9 октября 2015 Вы ебанулись на Проклятые Земли гнать?Топовая игра и даже продолжение нормас. Уж тем более нет смысла сравнивать с аллодами.онлайн. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8084 9 октября 2015 цвай ты че это классика я даже сейчас иногда грущу, что потерял у кого-то из друзей коробку с игройдык нивал полностью положили болт на первые две части и сделали хуевый недостелс. у меня где-то до сих пор валяется пиратка фаргусовская, откладывания с обедов не оправдали ожиданий даже когда был шкетом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #8085 9 октября 2015 самая хуевая игра во всей франшизе. даже говноммо лучше. ахуенная игра. раз 5 проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8086 9 октября 2015 (изменено) Дайте одноклассников, а то без них Изменено 9 октября 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8087 9 октября 2015 (изменено) вот так вот захлдишь в интернет и видишь какие у нас все люди хорошие добрые котенка пожалели просто идеальная страна должна быть жаль что жизнь ебливой кошки и лицемирие по отношению к ней ценится гораздо выше взаимоуважения Изменено 9 октября 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8089 9 октября 2015 блять этож ебливые лев противтоповый зашквар ютабана котенке сука пиарятся еще http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8090 9 октября 2015 пххахахах ебать мужик запаковался Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #8092 9 октября 2015 блять это просто лучшее что я видел за последнюю неделю C0NFIRM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8093 9 октября 2015 Пфф блять, думал он будет убегать с ворованным салом, а в конце его задавит поезд и сделает из него сало. Такая себе лёгкая ирония, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8095 9 октября 2015 [media=][/media]То чувство, когда твоих бывших однокурсников постят в веселых картинках, а ты работаешь по специальности@@Liouville а чо за группа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8096 9 октября 2015 [media=][/media]То чувство, когда твоих бывших однокурсников постят в веселых картинках, а ты работаешь по специальности@@Liouville а чо за группа?ебать дебил 1 секунда гугла песниhttps://vk.com/merrygoround_band Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #8097 9 октября 2015 а нахуя гуглить самому, если это можешь сделать за меня ты? Не можешь в логику, пиздосантибан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8099 9 октября 2015 [media=][/media]блять это просто лучшее что я видел за последнюю неделюздарова из 2002 года тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #8100 9 октября 2015 вуменфоруминки ебаные животные недолюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение