Zveroboi #1602 25 июля 2015 парень жил до времен изобретения письменности?получается тогда уже были наушники :о шах и мат, историки Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1604 25 июля 2015 но если в те времена не было письменности, то как они писали музыку, чтоб слушать ее с этих самых наушников? дабл шах и мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1606 25 июля 2015 может там проповеди шаманов были, а не музыка Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1608 25 июля 2015 Пусть плачет ёпт, дура тупая В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1610 25 июля 2015 ебал на вписке в ухо в четыре смычка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1616 25 июля 2015 Это малый птицеед или тарантул? обожаю больших пауков, думаю купить себе в будущем питомца.А вот от маленьких, домашних там и т.д. пиздец мерзко. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1617 25 июля 2015 Ну хуй знает, я с пасты про дефибрилляторы всегда в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1618 25 июля 2015 щас бы не уметь тарантула от птицеедов отличать что то на уровне гепардов и леопардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1619 25 июля 2015 щас бы не уметь тарантула от птицеедов отличать что то на уровне гепардов и леопардовну я не арханолог дрогбан Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1620 25 июля 2015 Второй раз уже прочитал как геопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение