DVAHAS #441 15 июля 2015 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #442 15 июля 2015 окно Овертона можно выявить ближе к середине его задачи, с училкой вполне совпадает, ждём некст волну как 45 летний мужчина трахнул 17 летнюю, но потом выяснилось что у него некая болезнь и его нельзя сажатьнекст как 35 летний выеб 14 летнюю и его уже собирались судить, но как выяснилось она выдавала себя за 18 летнюю и его сделают жертвойнекст 25 лет переспал с 12 летней и его хотели посадить уже, но тут выясняется что она беременна и вообще её родители папа алкоголик и наркоманка, а этот парень её приютил, защитил + заебатся любовная история из жалости и великодушия и тд и тп общество требует освободить егочёто я хуйню написал, ну да похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #443 15 июля 2015 чёто я хуйню написал, ну да похуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #444 15 июля 2015 блять вы понимаете что судили по закону, не с потолка судья взял 22 года, какие могут быть вопросы вообще... и не ебёт какого рода преступление, теракт или мелкая кража... положено 22 значит 22спс, что объяснил...я не сразу понялбангито Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #445 16 июля 2015 почувствуйте разницуубил 14 человек дали 22 года строгача http://lifenews.ru/news/157468 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #446 16 июля 2015 (изменено) сука вы такие тупые, 22 года по большей части дали за лож под присягой в юса за это дают 15+ лет, а не 2 как у наснахуй вы сравниваете с другими преступлениями в других странах с другими законами Изменено 16 июля 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #447 16 июля 2015 сука вы такие тупые, 22 года по большей части дали за лож под присягой в юса за это дают 15+ лет, а не 2 как у наснахуй вы сравниваете с другими преступлениями в других странах с другими законамичитай по буквам , она под присягой не лгала, до этого да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #448 24 июля 2015 напомнилоhttps://www.youtube.com/watch?v=2k8P8eqDLsI Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение