Darkd3ad #21 7 июля 2015 блять пиздос жизнь боль за чтоладно насрать спс всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #22 7 июля 2015 не ссыможет он еще не сразу сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 7 июля 2015 я не слышал чтобы hdd при окислении давал бэдывроде сразу перестает определяться тупоокисляется не винт, а интерфейс(кабель\порт), а при потери интерфейса идут ошибки интерфейса и винт ошибочную запись может пометить как софт бэд, а смарт не различает, софт или хард бэд. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 7 июля 2015 я не слышал чтобы hdd при окислении давал бэдывроде сразу перестает определяться тупоокисляется не винт, а интерфейс(кабель\порт), а при потери интерфейса идут ошибки интерфейса и винт ошибочную запись может пометить как софт бэд, а смарт не различает, софт или хард бэд.так мне надо кабель который в винту менять тоже на всякий случай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 7 июля 2015 у тебя ноуткакой кабельтам тупо в порт hdd втыкается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #26 7 июля 2015 ну я хер знает я плохо же разбираюсь сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение