s73N #21 6 июля 2015 (изменено) погоди , если ты считаешь что я даун , так почему же я энергопро ?Потому что тип сказал кто знает голос энерго про , тот узнает , так вперед , с кем там общался ваш топовый энерго , пусть поговорит со мной , что бы вы долбаебы ебла позакрывали, чет пригорело , и вообще ало антаг анвоучен с темки ( как степ и пирожок с еела ) Изменено 6 июля 2015 пользователем s73N YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #22 6 июля 2015 Ты пишешь как он Ты агришься как он Ты играешь как он У тебя голос такой же как у него Ты пытаешься дефаться,вместо того что бы просто игнорить,как дела энерго про Ты такой же тупой как и он Ты слушаешь мнение челиков с пд Если ты и правда думаешь,что смена ника,скайпа,стима поможет тебе скрыться от того факта,кто ты есть на самом деле,то ты ошибаешься Так что пошел нахуй так же,как и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #23 6 июля 2015 Что движет вами, когда создаются такие темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #24 6 июля 2015 ало даун , ты вообще ебало завали ты отлетел от меня еще до старта игры , потому что твой кери испугался и ливнул , аутпик от рибо сделал дело ... по поводу дефа , мне не приятно когда меня сравнивают с кем то другим ....голос , можешь послушать как я ебу твою мать ,прям как энерго ...тупой ? в чем тупость , в том что обоссал тебя еще до начала игры ? мнение челиков слушаю? так слушает каждый , но прислушиваться или нет , решает каждый сам ....и вообще нахуй ты че то пишешь даун? YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 6 июля 2015 ого я был анвоучен с бомже лижки вот это поворот тебе самому не стыдно писать эту хуету?если ты думешь что создав новый ник ты избежишь проблем то это не такглавная проблема в тебе чудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #26 6 июля 2015 ммм , пирожок ало , я играл на той лиге когда она была в хорошем активе , и видел видео как тебя овнил илидан за то что ты хуйло и мусор , так что ебало закрой , короче я понял даунам тут не докажешь ..... YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #27 6 июля 2015 ты хреново играешь бтв, не правдоподобно рассказываешь о том, что якбоы ты не вкурсе кто такой энерго про и что ты не он, слишком неправдоподобно бро не играл такой как ты никогда на этой лиге ты недавно писал что ваще не знаешь кто я такойупс опять прокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #28 6 июля 2015 Я просто в ступоре от твоей тупости Пирожок,это бесполезно,у него столько же хромосом,сколько и у названия его любимой группы Объяснять тупому,что он тупой,быть ещё тупее Я пошел отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #29 6 июля 2015 я не знаю кто ты такой , это не значит что я не знаю о твоем существовании , это как взять в пример ситуацию с мусором в общаге , то есть ты знаешь что есть мусор , но ты не знаешь что именно там внутри , думаю я разжевал для тебя предельно ясно , и текущее деградация общества на форму повергает в крах , хоть я и сам какая-то часть этого мусора , ну я хоть могу отличить реал лайф от срача на форуме , сори , но для тебя форум - жизнь .... YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #30 6 июля 2015 бля ну реально впринципе)сорян тогда )понял что не прав ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #31 6 июля 2015 Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #32 6 июля 2015 Незнаю Вроде это 2 разных человекаНо этот с73nрили дебик если читать что он пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #33 6 июля 2015 а если читать что ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #34 6 июля 2015 читать коехлера хуй с ним с енерго про, но зачем пиздить ник у норм игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #35 6 июля 2015 Быть Коехлером I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #36 6 июля 2015 Быть Коехлером Дебик руинит мне игру и пишет кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #37 6 июля 2015 (изменено) блять просто если слова пирожка не рофл , то он реально поднялся в моих глазах , то есть человек понял что я пытался донести ....если он не рофлит и так и есть, то ребят вы намного хуже его ( те кто пытается тут спорить что он больше мусор чем вы )Я человек лояльный и не держу обид и каких-то претензий , так что и вы на меня не держите зла ! Изменено 6 июля 2015 пользователем s73N YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #38 6 июля 2015 блять просто если слова пирожка не рофл , то он реально поднялся в моих глазах , то есть человек понял что я пытался донести ....если он не рофлит и так и есть, то ребят вы намного хуже его ( те кто пытается тут спорить что он больше мусор чем вы )Я человек лояльный и не держу обид и каких-то претензий , так что и вы на меня не держите зла !лояльный мусор с 2 тангусамирепорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение