FLASH-MAX #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 скилл есть. [move]Никогда не >> [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 25 апреля 2010 Никогда не >> так тебе в хорошую команду не попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #3 25 апреля 2010 Жду вразумительных предложений :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLASH-MAX #4 25 апреля 2010 я создавал тему "у кого 1300 а в душе задрот" играл откликнулись люди...теперь сделали нормальный ранк геимы без френдов и не 30% на 70%.... стата стала 60%++вот и решил грибануть с кем нить...хотя команд мало... Я считаю хон ворвется на арену лан игр и будет > доты,но пока все учатся задротов непобедимых нет,так сказать поле не паханое.и я хочу его вспахать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 25 апреля 2010 я создавал тему "у кого 1300 а в душе задрот" играл откликнулись люди...теперь сделали нормальный ранк геимы без френдов и не 30% на 70%.... стата стала 60%++вот и решил грибануть с кем нить...хотя команд мало... Я считаю хон ворвется на арену лан игр и будет > доты,но пока все учатся задротов непобедимых нет,так сказать поле не паханое.и я хочу его вспахать. тут ты пахарей найдёшь много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 25 апреля 2010 Никогда не >> так тебе в хорошую команду не попасть тонкий юмор автор - пахарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение