TBA.1mmortalis #1 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) постендыню за вас или на постоянку, 4/5 позиция, больше опыта на 4ойиграл в синей и зеленой, опыта дохераskype jokerdragodb http://dotabuff.com/players/115228087 Изменено 18 июля 2016 пользователем TBA.1mmortalis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kxn #3 7 июля 2015 (изменено) Батя этой игры урод в миде еще отписывает тут..мда Изменено 7 июля 2015 пользователем kxn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #4 7 июля 2015 Батя этой игрыебаное подсиралово пиздуй с этой темы даун Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #5 7 июля 2015 (изменено) Батя этой игрыебаное подсиралово пиздуй с этой темы даунА ТО ЧЕ Изменено 7 июля 2015 пользователем Gogshig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 7 июля 2015 возьмите в банду Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #7 7 июля 2015 вы ебошите!не трехдневки!3 дня - это действительно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #8 7 июля 2015 возьмите в бандумаксимум только в клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9 7 июля 2015 возьмите в бандумаксимум только в кланустав есть?) Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #12 8 июля 2015 маловато ты написал о себе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #13 8 июля 2015 маловато ты написал о себе))ну сори что тебе не понравилось челик которого я никогда не видел,может тебе лучше тусоваться в этой темке http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #14 8 июля 2015 Заберите его уже в топ тимку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #15 8 июля 2015 Заберите его уже в топ тимку.Тебя бы забрали бы лучше в надёжные руки, а то заебал играть с мусором( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #16 8 июля 2015 Заберите его уже в топ тимку.Тебя бы забрали бы лучше в надёжные руки, а то заебал играть с мусором(СО МНОЙ! СО МНОЙ! Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение