fake.sega #23 9 июля 2015 челики отписавшие что пандар хуесос,вы же сами не лучше,и ничего не выигрывали,зачем пишите то?) урод имеющие 4-5к в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #24 9 июля 2015 челики отписавшие что пандар хуесос,вы же сами не лучше,и ничего не выигрывали,зачем пишите то?) урод имеющие 4-5к в 2015Сказал челик, который тоже не имеет 6к.Играл вс тебя, вы заняли последние место в про, отлетишь от микса за 15 минут =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunmote #25 9 июля 2015 (изменено) челики отписавшие что пандар хуесос,вы же сами не лучше,и ничего не выигрывали,зачем пишите то?) урод имеющие 4-5к в 2015Почему ты что-то пишешь, долбоежик?ЕЖИК Изменено 9 июля 2015 пользователем Sunmote Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #26 9 июля 2015 челики отписавшие что пандар хуесос,вы же сами не лучше,и ничего не выигрывали,зачем пишите то?) урод имеющие 4-5к в 2015Почему ты что-то пишешь, долбоежик?ЕЖИКапЕЖИК Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #27 13 июля 2015 ап,вновь актуально( если есть нижегородские тим, не отказался бы ) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #28 13 июля 2015 по игре активный, но пики мне его не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #29 13 июля 2015 (изменено) по игре активный, но пики мне его не нравятся [09.07.2015 18:04:42] Iduki Shun: ну смотри, ласт тайм пикал очень давно, обычно щас если стаки находят сами пикают Изменено 13 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #30 13 июля 2015 (изменено) Тупо не на что неспособный выблядок, ебучий даун, сдохни Изменено 13 июля 2015 пользователем farmi Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #31 13 июля 2015 Тупо не на что неспособный выблядок, ебучий даун, сдохнивот и хейтеры подъехали Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #32 13 июля 2015 нет, ты просто уебище не умеешь читать Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #33 13 июля 2015 нет, ты просто уебище не умеешь читатьа ты жирный :trollface: :trollface: :trollface: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #34 13 июля 2015 все еще актуально Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #35 14 июля 2015 фанат, тебя не заебало пиздеть ещё? отпрыск дерьма и гогша. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #36 14 июля 2015 фанат, тебя не заебало пиздеть ещё? отпрыск дерьма и гогша.ушел из доты - уйди и с сайта плиз,ап, все еще актуально Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogshig #37 14 июля 2015 фанат, тебя не заебало пиздеть ещё? отпрыск дерьма и гогша.Чего это он мой отпрыск. Просто знакомый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kxn #38 14 июля 2015 фанат, тебя не заебало пиздеть ещё? отпрыск дерьма и гогша.Чего это он мой отпрыск. Просто знакомый.я бы тут написал ту самую фразу гогшик ^^ про матуху пандара :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #39 14 июля 2015 фанат, тебя не заебало пиздеть ещё? отпрыск дерьма и гогша.ушел из доты - уйди и с сайта плиз,охуетьтебе вежливо или грубо ответить? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #40 14 июля 2015 фанат, тебя не заебало пиздеть ещё? отпрыск дерьма и гогша.ушел из доты - уйди и с сайта плиз,охуетьтебе вежливо или грубо ответить?DA KAK UGODNO OTVECHAI , TEMA TO APAETSYA Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение