fanat07 #41 14 июля 2015 фанат, тебя не заебало пиздеть ещё? отпрыск дерьма и гогша.ушел из доты - уйди и с сайта плиз,охуетьтебе вежливо или грубо ответить?Зачем ты что то пишешь?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #42 14 июля 2015 фанат, тебя не заебало пиздеть ещё? отпрыск дерьма и гогша.ушел из доты - уйди и с сайта плиз,охуетьтебе вежливо или грубо ответить?Зачем ты что то пишешь?))))тя ебать не должно псина линява. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #43 14 июля 2015 фанат, тебя не заебало пиздеть ещё? отпрыск дерьма и гогша.ушел из доты - уйди и с сайта плиз,охуетьтебе вежливо или грубо ответить?Зачем ты что то пишешь?))))тя ебать не должно псина линява.блюа быдла сьеби плыз Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #46 15 июля 2015 актуально как никогда Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhph #50 16 июля 2015 (изменено) Очевидно, что это типичный отбитый 4к чсв мусор, с которым наверное даже 1 игру было бы не приятно играть (эго +10000 скилл -10000) Изменено 16 июля 2015 пользователем rhph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #51 16 июля 2015 Очевидно, что это типичный отбитый 4к чсв мусор, с которым наверное даже 1 игру было бы не приятно играть (эго +10000 скилл -10000) 2 совершенно противоположных вводных слова в одном предложении -> у тебя явные проблемы с выражанием собственных мыслей-> ты либо даун, либо малой еще -> мнение не даунов, не малых не интересует, к тому же ты даже не плеил со мной Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #52 17 июля 2015 мнение не даунов, не малых не интересует)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #53 17 июля 2015 мнение не даунов, не малых не интересует)) :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #56 17 июля 2015 Эх щас бы быть келем и тиму искать в 2015 Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #57 17 июля 2015 (изменено) Эх щас бы быть келем и тиму искать в 2015 когда вы уже вымрете? Изменено 17 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhph #58 17 июля 2015 (изменено) Очевидно, что это типичный отбитый 4к чсв мусор, с которым наверное даже 1 игру было бы не приятно играть (эго +10000 скилл -10000) 2 совершенно противоположных вводных слова в одном предложении -> у тебя явные проблемы с выражанием собственных мыслей-> ты либо даун, либо малой еще -> мнение не даунов, не малых не интересует, к тому же ты даже не плеил со мной Зачем ты сам себя позоришь? Тупенький видимо, вдобавок к чсв. "Очевидно" касается первой части предложения, а именно, утверждения о том, что ты - типичный, отбитый, чсв, 4 к мусор.А вторая часть гласит о том, что я предполагаю ("наверное" означает догадку, предположение) про то, что с тобой даже играть не приятно. Т.к. по моему опыту, с некоторыми чсв 4к весело играть, но с тобой, как я уже убедился окончательно, даже играть не приятно было бы.. Изменено 17 июля 2015 пользователем rhph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #59 17 июля 2015 (изменено) Очевидно, что это типичный отбитый 4к чсв мусор, с которым наверное даже 1 игру было бы не приятно играть (эго +10000 скилл -10000) 2 совершенно противоположных вводных слова в одном предложении -> у тебя явные проблемы с выражанием собственных мыслей-> ты либо даун, либо малой еще -> мнение не даунов, не малых не интересует, к тому же ты даже не плеил со мной Зачем ты сам себя позоришь? Тупенький видимо, вдобавок к чсв. "Очевидно" касается первой части предложения, а именно, утверждения о том, что ты - типичный, отбитый, чсв, 4 к мусор.А вторая часть гласит о том, что я предполагаю ("наверное" означает догадку, предположение) про то, что с тобой даже играть не приятно. Т.к. по моему опыту, с некоторыми чсв 4к весело играть, но с тобой, как я уже убедился окончательно, даже играть не приятно было бы..где 2 дня пропадал?учебники читал? :trollface: :trollface: :trollface:сьеби нахуй с темы Изменено 18 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #60 18 июля 2015 Очевидно, что это типичный отбитый 4к чсв мусор, с которым наверное даже 1 игру было бы не приятно играть (эго +10000 скилл -10000) 2 совершенно противоположных вводных слова в одном предложении -> у тебя явные проблемы с выражанием собственных мыслей-> ты либо даун, либо малой еще -> мнение не даунов, не малых не интересует, к тому же ты даже не плеил со мной Зачем ты сам себя позоришь? Тупенький видимо, вдобавок к чсв. "Очевидно" касается первой части предложения, а именно, утверждения о том, что ты - типичный, отбитый, чсв, 4 к мусор.А вторая часть гласит о том, что я предполагаю ("наверное" означает догадку, предположение) про то, что с тобой даже играть не приятно. Т.к. по моему опыту, с некоторыми чсв 4к весело играть, но с тобой, как я уже убедился окончательно, даже играть не приятно было бы..где 2 дня пропадал?учебники читал? :trollface: :trollface: :trollface:сьеби нахуй с темисъеби ты с темы :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение