Iduki Shun #61 18 июля 2015 Очевидно, что это типичный отбитый 4к чсв мусор, с которым наверное даже 1 игру было бы не приятно играть (эго +10000 скилл -10000) 2 совершенно противоположных вводных слова в одном предложении -> у тебя явные проблемы с выражанием собственных мыслей-> ты либо даун, либо малой еще -> мнение не даунов, не малых не интересует, к тому же ты даже не плеил со мной Зачем ты сам себя позоришь? Тупенький видимо, вдобавок к чсв. "Очевидно" касается первой части предложения, а именно, утверждения о том, что ты - типичный, отбитый, чсв, 4 к мусор.А вторая часть гласит о том, что я предполагаю ("наверное" означает догадку, предположение) про то, что с тобой даже играть не приятно. Т.к. по моему опыту, с некоторыми чсв 4к весело играть, но с тобой, как я уже убедился окончательно, даже играть не приятно было бы..где 2 дня пропадал?учебники читал? :trollface: :trollface: :trollface:сьеби нахуй с темисъеби ты с темы :trollface: :trollface:изи ап, хуй Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #62 19 июля 2015 чёт пусто Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #63 19 июля 2015 чёт пусто сьеби мгхазь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #64 19 июля 2015 чёт пусто сьеби мгхазьчини жопу Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #66 20 июля 2015 апумри даун, лфт пока не актуально Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #67 23 июля 2015 актуально как никогда Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #70 25 июля 2015 в^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ыше Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #72 25 июля 2015 в гилос с висажей на 4кплиз без башкиров в моем топике Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #75 30 июля 2015 сегодня игнорят те, кто писали вчераеще вчера игнорили те кто напишет завтраимеет смысл доджить каждого ослаи уж потом выбирать себе ростер ^ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #78 30 июля 2015 мусорка не советуюгуфбаланар соломид с даунами плей )00000 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #79 30 июля 2015 (изменено) мусорка не советуюгуфбаланар соломид с даунами плей )00000мусорка 2к)))))))3ы блять у тебя УЖЕ линка Изменено 30 июля 2015 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #80 30 июля 2015 мусорка не советуюгуфбаланар соломид с даунами плей )00000мусорка 2к)))))))3ы блять у тебя УЖЕ линкавсе, телки давать начнут Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение