MatthewProphecy #102 14 августа 2015 ^ ахаххахах темку апнулмать сдохла (No Kappa) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #103 14 августа 2015 ^ ахаххахах темку апнулмать сдохла (No Kappa)haha lina 40 % winrate Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #105 16 августа 2015 :bayan: hop hey lala lay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #106 16 августа 2015 :bayan: hop hey lala lay^ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #107 16 августа 2015 urod Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #109 17 августа 2015 Кель го собирем дрим тим?профенси кельтбдтбдтбд :trollface: :trollface: Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #110 17 августа 2015 Кель го собирем дрим тим?профенсикельтбдтбдтбд :trollface: :trollface: не соре у меня хиро челендж ну ты же знаешb Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #112 18 августа 2015 хочет быть вторым лиломЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #113 18 августа 2015 хочет быть вторым лиломЫне овни =( лучше бы поддержал Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #114 18 августа 2015 хочет быть вторым лиломЫМне кажется второй лил закончиться на калибровке в 4.5к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #115 18 августа 2015 хочет быть вторым лиломЫМне кажется второй лил закончиться на калибровке в 4.5к зря я тебя в скайпе из заблокированных убрал Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Excentric #116 18 августа 2015 хочет быть вторым лиломЫМне кажется второй лил закончиться на калибровке в 4.5к зря я тебя в скайпе из заблокированных убралРофл а я не знал что ты меня блокировал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение