Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZigizmunD

Трещит БП

Рекомендованные сообщения

ебаный corsair cx600m(пират ебаный), собака начинает трещать как угорелаяй при нагрузке(кстати если чисто дотан,то все впорядке а вот если поверх еще мир военного ремесла накинуть то начинается кромешный ад)

звук примерно такой [media=]

[/media]

ах да собственно понятно что это связано с нагрузкой,но треск начинается после 39 градусов(спасибо залмановским датчикам за это),до 39 тишина и спокойствие,т.е. почитать ММ топик на пд это можно и в тишине,а вот поиграть иди как ты нахуй я начинаю тарахтеть

Изменено пользователем ZigizmunD

Поделиться сообщением

у меня 650 тх без м тоже трещит но я когда рукой его прижимаю к корпусу не трещит

надо попробовать прикрутить его посерьезней или на антивибрационные болты

Поделиться сообщением

Привет, неисправны БП опасен для других компонентов, так что провери мултиметром. Еще, проверь если питания хватает (в сети есть множество калькуляторов). Если БП не подает правильное напряжение (да и проста за шума) можешь обратиться к суппорт производителя, возможно будет необходима замена по гарантии.

Удачи,

Frost_WD

Поделиться сообщением

Привет, неисправны БП опасен для других компонентов, так что провери мултиметром. Еще, проверь если питания хватает (в сети есть множество калькуляторов). Если БП не подает правильное напряжение (да и проста за шума) можешь обратиться к суппорт производителя, возможно будет необходима замена по гарантии.

Удачи,

Frost_WD

Полезный совет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

peace fun

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

он так уже года 2 трещит,так что врядли что то там сломается,а вот про прикнутить спасибо,попробую,но меня больше смущает то,что не только у меня такая проблема(ебаные пираты :fffuuu: )

Поделиться сообщением

нормальный бп надо брать просто а не хуйню

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Трещит-выкинь. Если сгорит, то мб еще с собой утянет что нибудь

Поделиться сообщением

что за пираты? с черного рынка бп?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Привет

Я должен согласиться, что если БП не ведет себя как надо, заменить его разумно. Как было предложено если БП неисправен или если он сгорит, то это довольно вредно для всех компонентов систему. Кроме того, имей в виду, что от БП зависит не только долговечность компонентов системе а и производительность.

Удачи,

Frost_WD

Поделиться сообщением

да бп неплохо фпс бустит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...