ZigizmunD #1 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) ебаный corsair cx600m(пират ебаный), собака начинает трещать как угорелаяй при нагрузке(кстати если чисто дотан,то все впорядке а вот если поверх еще мир военного ремесла накинуть то начинается кромешный ад)звук примерно такой [media=] [/media]ах да собственно понятно что это связано с нагрузкой,но треск начинается после 39 градусов(спасибо залмановским датчикам за это),до 39 тишина и спокойствие,т.е. почитать ММ топик на пд это можно и в тишине,а вот поиграть иди как ты нахуй я начинаю тарахтеть Изменено 8 июля 2015 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 8 июля 2015 у меня 650 тх без м тоже трещит но я когда рукой его прижимаю к корпусу не трещит надо попробовать прикрутить его посерьезней или на антивибрационные болты Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost_WD #3 8 июля 2015 Привет, неисправны БП опасен для других компонентов, так что провери мултиметром. Еще, проверь если питания хватает (в сети есть множество калькуляторов). Если БП не подает правильное напряжение (да и проста за шума) можешь обратиться к суппорт производителя, возможно будет необходима замена по гарантии. Удачи,Frost_WD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4 8 июля 2015 Привет, неисправны БП опасен для других компонентов, так что провери мултиметром. Еще, проверь если питания хватает (в сети есть множество калькуляторов). Если БП не подает правильное напряжение (да и проста за шума) можешь обратиться к суппорт производителя, возможно будет необходима замена по гарантии. Удачи,Frost_WD Полезный совет. `*´¨) 4xan4¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤peace fun Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #5 8 июля 2015 он так уже года 2 трещит,так что врядли что то там сломается,а вот про прикнутить спасибо,попробую,но меня больше смущает то,что не только у меня такая проблема(ебаные пираты ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 10 июля 2015 нормальный бп надо брать просто а не хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7 11 июля 2015 Трещит-выкинь. Если сгорит, то мб еще с собой утянет что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #8 11 июля 2015 что за пираты? с черного рынка бп? Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost_WD #9 14 июля 2015 Привет Я должен согласиться, что если БП не ведет себя как надо, заменить его разумно. Как было предложено если БП неисправен или если он сгорит, то это довольно вредно для всех компонентов систему. Кроме того, имей в виду, что от БП зависит не только долговечность компонентов системе а и производительность. Удачи,Frost_WD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #10 14 июля 2015 спасибо за инфу, удачи! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение