Хэппи Хиппо #1 Опубликовано: 25 апреля 2010 сижу через оперу. сайт айсикапа работает только при включенной опера турбо , но при этом картинки в плохом качестве, а некоторые скрипты не открываются Как решить проблему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doter_profesional #3 25 апреля 2010 сиди через мозиллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэппи Хиппо #4 25 апреля 2010 кстати с мазилой такая же хня. возможно дело в инете и ограничении размера сайта или что-такое UP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 25 апреля 2010 сайт икапа - хуйня интернет твой - хуйня хуйня + хуйня не стакаются. можешь подождать минуты 3, загрузится: < если не загрузится, значит привысит время, возможной загрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #6 25 апреля 2010 не заходи на сайт иккапа, не будет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 25 апреля 2010 сайт икапа - хуйня интернет твой - хуйня хуйня + хуйня не стакаются. можешь подождать минуты 3, загрузится: < если не загрузится, значит привысит время, возможной загрузки. превысит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #8 25 апреля 2010 сайт икапа - хуйня интернет твой - хуйня хуйня + хуйня не стакаются. можешь подождать минуты 3, загрузится: < если не загрузится, значит привысит время, возможной загрузки. вот ето блять разрулил! АХХАХАХАА :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #9 16 июня 2010 а у меня вирусня какая-то мразотная заблокировала их сайт и апдейт лаунчера вместе с сайтами антивирей и некоторыми другими. как лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #10 16 июня 2010 а у меня вирусня какая-то мразотная заблокировала их сайт и апдейт лаунчера вместе с сайтами антивирей и некоторыми другими. как лечить? 12 таблеток фенозепама и метадон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 16 июня 2010 а у меня вирусня какая-то мразотная заблокировала их сайт и апдейт лаунчера вместе с сайтами антивирей и некоторыми другими. как лечить? читай ридми тенса доктор :svinoygripp: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldupyachka #12 16 июня 2010 Тоже работает только через прокси или опера турбо... звонил в домолинк какойто мудак сказал мб ип забанен... хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #14 16 июня 2010 дада,есть такая хуйня с оперой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldupyachka #18 16 июня 2010 Мужики я понял в чем дело! долго рылся на форумах(весь день) Кароче тока 1 помогло... В строке "Выполнить" пишите сначало "route print >C:\log.txt" а потом "route -f" И перезагрузить комп, и все будет работать... это вирусы накасячили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #19 16 июня 2010 Мужики я понял в чем дело! долго рылся на форумах(весь день) Кароче тока 1 помогло... В строке "Выполнить" пишите сначало "route print >C:\log.txt" а потом "route -f" И перезагрузить комп, и все будет работать... это вирусы накасячили... ридми прочитать не дано было на ЭТОМ форуме? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #20 16 июня 2010 Мужики я понял в чем дело! долго рылся на форумах(весь день) Кароче тока 1 помогло... В строке "Выполнить" пишите сначало "route print >C:\log.txt" а потом "route -f" И перезагрузить комп, и все будет работать... это вирусы накасячили... Или Пуск / Выполнить ввести dfrg.msc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение