JARKO PPC FINYA ULT JMI #1 Опубликовано: 8 июля 2015 Всем привет. Вчера меня 3ий раз ддосили. Повторяется это примерно раз в 2 недели ровно в 15 мск. Провайдер говорит это ддос, типо мне льют трафик с дохуя разных адресов. На вопрос в тп почему вы это не фиксите: один ответ - ну мы можем только добавить вас в карантин (офнуть от сети на денек) дабы не страдал весь сегмент, либо мы можем сменить вам айпи адресс по инициативе клиента (платно) - лол. Они не смогли определить, что может свзяывать меня с этими атаками и у меня тоже не может быть и намека на то, кто это делает. Кто нибудь сталкивался с этим? Как фиксить? По всей видимости - это будет продолжаться и дальше, хотя в этот раз провайдер сказал "НУ МЫ ЕСЛИ ЧЕ ПРИМЕМ МЕРЫ", хотя это полюбому будет опять отключение меня от сети чтобы просто переждать атаку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2 8 июля 2015 Как фиксить? Жать ульт или ждать провайдер сказал "НУ МЫ ЕСЛИ ЧЕ ПРИМЕМ МЕМЫ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3 8 июля 2015 Смена Айпишника платно? Меняй провайдера, все меняй. И не пались больше. МЕМЫ ГЫГЫГЫГЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4 8 июля 2015 смени ип, поставь в скайпе галочку, чтоб ип в инете не палился и не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5 8 июля 2015 Смена Айпишника платно? Меняй провайдера, все меняй. И не пались больше. МЕМЫ ГЫГЫГЫГЫ может тебя заодно поменять?77??!1расрас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6 8 июля 2015 (изменено) когда меня еще первый раз ддосили, я сразу сказал меняйте мне айпи, чел сказал: это скорее всего разовая акция, но если нет, то смена айпи не поможет.если в 4 раз будут ддосить, сменю айпи.зы посты у всех не всегда с первого раза отправляются? Изменено 8 июля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #7 8 июля 2015 Пиздец че за деревенский сервис у тебя там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8 8 июля 2015 зы посты у всех не всегда с первого раза отправляются?Иногда не с первого раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9 8 июля 2015 Пиздец че за деревенский сервис у тебя там. planeta.tc один из лучших в городесо связью проблем нет, тп 24 часа работает всегда трубку берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10 8 июля 2015 Пиздец че за деревенский сервис у тебя там. planeta.tc один из лучших в городесо связью проблем нет, тп 24 часа работает всегда трубку берутХуй знает, как то не увязывается между собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #11 8 июля 2015 а файрвол же вроде должен блочить все эти подключения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #12 8 июля 2015 чет странный ддос, который идет не 24\7, а раз в две недели ровно по графику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #13 8 июля 2015 Ддос рандомного дауна??? Кому это надо? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #14 8 июля 2015 Тут без спец утилит не разобраться Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #15 8 июля 2015 жарко ппц финя впн жми еще касперский интернет секьюрити жми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение