Ura_Shatunow #1 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) в компетитив доте играл только на суппортах, ничего объяснять не надовас 3-4 человека с адекватным капитаном, на кор ролях птс больше, чем у меня, то есть хотя бы 5500, дело даже не в очках, там все сразу станет ясноиграл везде, кроме старищу неспешно, так как понимаю, что таких малоглавная цель - выиграть что-то стоящее, готов потратить много времени для этогоесли вы фанитесь в ам сериес, играя онли фаст капы, то не надо отнимать времяпри добавлении напишите что-то, а не просто кидайте ссылку на топикв этот раз готов вери серьёзно играть скайп kirillkusrus п.с. эту тему, чувствую, буду долго апать Изменено 8 июля 2015 пользователем Ura_Shatunow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #3 9 июля 2015 А после выпускнова ты НАШЛА ДРУГОВА Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #4 9 июля 2015 А после выпускнова ты НАШЛА ДРУГОВАэто че за мем такой, типо строки одной из песен, найстакого я не слышал еще, обычно белые розы или и снова седая ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARROWWW #5 9 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=SqROIeSaM94 Цитата Arw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение