RaqofBrain #1 Опубликовано: 8 июля 2015 Looking For Player (LFP)MidHS+ 6k+ (не строго)Возраст по сути не важен, но хотя-бы 17+ Ростер:RaqofBrain (Supp, Captain) 5,5kFarw (Supp) 6,3kKilik-_- (Carry) 6,5kElmerzkiy (Offlane) 5,4kSkype: danzel0072 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #2 8 июля 2015 Нахуй ты тогда пишешь что порог 6к, если это не обязательно, тупая ты дрянь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #3 8 июля 2015 один из тех самых дегротов, занимающихся этой хуйней -> https://vk.com/event89199180 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #4 8 июля 2015 (изменено) Нахуй ты тогда пишешь что порог 6к, если это не обязательно, тупая ты дряньТип если стронг парень, то можно и 5.8 Изменено 8 июля 2015 пользователем RaqofBrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #5 8 июля 2015 один из тех самых дегротов, занимающихся этой хуйней -> https://vk.com/event89199180Нахуй ты тогда пишешь что порог 6к, если это не обязательно, тупая ты дряньТип если стронг парень, то можно и 5.8стронг мидер 5.8 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #6 8 июля 2015 один из тех самых дегротов, занимающихся этой хуйней -> https://vk.com/event89199180Не занимаюсь этой хуйнёй. Не общаюсь с теми поцами уже давно один из тех самых дегротов, занимающихся этой хуйней -> https://vk.com/event89199180Нахуй ты тогда пишешь что порог 6к, если это не обязательно, тупая ты дряньТип если стронг парень, то можно и 5.8стронг мидер 5.8 Ну тип птсики - не главное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #7 8 июля 2015 Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ?????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #8 8 июля 2015 Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ??????????????????????????????????Блять, какая разница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #10 8 июля 2015 Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ??????????????????????????????????еблан же Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #11 8 июля 2015 Понял тебяЧто ты понял? ОМГ. Заходишь и устраиваешь тут оффтоп. Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ??????????????????????????????????еблан же Мб вы тут вдвоем ебланы, которым просто заняться нечем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #12 8 июля 2015 Понял тебяЧто ты понял? ОМГ. Заходишь и устраиваешь тут оффтоп. Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ??????????????????????????????????еблан же Мб вы тут вдвоем ебланы, которым просто заняться нечем? БЛЮАААА ща бы ростер собрать , прикинуться "менеджером" чтобы они тебе слот в семи выбили, ща не 2012 дядь Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #13 8 июля 2015 Понял тебяЧто ты понял? ОМГ. Заходишь и устраиваешь тут оффтоп. Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ??????????????????????????????????еблан же Мб вы тут вдвоем ебланы, которым просто заняться нечем? БЛЮАААА ща бы ростер собрать , прикинуться "менеджером" чтобы они тебе слот в семи выбили, ща не 2012 дядьБлять, это не я. Я не общался с теми поцами, уже полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #14 8 июля 2015 Понял тебяЧто ты понял? ОМГ. Заходишь и устраиваешь тут оффтоп. Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ??????????????????????????????????еблан же Мб вы тут вдвоем ебланы, которым просто заняться нечем? БЛЮАААА ща бы ростер собрать , прикинуться "менеджером" чтобы они тебе слот в семи выбили, ща не 2012 дядьБлять, это не я. Я не общался с теми поцами, уже полгода :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #15 8 июля 2015 (изменено) Нахуй ты тогда пишешь что порог 6к, если это не обязательно, тупая ты дряньодин из тех самых дегротов, занимающихся этой хуйней -> https://vk.com/event89199180 Изменено 8 июля 2015 пользователем RaqofBrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #16 8 июля 2015 Нахуй ты тогда пишешь что порог 6к, если это не обязательно, тупая ты дряньодин из тех самых дегротов, занимающихся этой хуйней -> https://vk.com/event89199180[hide=''] не умеешь играть в "бб коды" не берись плз Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #17 8 июля 2015 Понял тебяЧто ты понял? ОМГ. Заходишь и устраиваешь тут оффтоп. Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ??????????????????????????????????еблан же Мб вы тут вдвоем ебланы, которым просто заняться нечем? БЛЮАААА ща бы ростер собрать , прикинуться "менеджером" чтобы они тебе слот в семи выбили, ща не 2012 дядьБлять, это не я. Я не общался с теми поцами, уже полгода :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Блять, я не отрицаю, что я тусил с этими поцами. Но, блять, я уже с ними не общаюсь полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #18 8 июля 2015 (изменено) Понял тебяЧто ты понял? ОМГ. Заходишь и устраиваешь тут оффтоп. Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ??????????????????????????????????еблан же Мб вы тут вдвоем ебланы, которым просто заняться нечем? БЛЮАААА ща бы ростер собрать , прикинуться "менеджером" чтобы они тебе слот в семи выбили, ща не 2012 дядьБлять, это не я. Я не общался с теми поцами, уже полгода :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Блять, я не отрицаю, что я тусил с этими поцами. Но, блять, я уже с ними не общаюсь полгода ты уже был по уши в дерьме, позор не смыть соре, обитал бы лучше на дота2ру Изменено 8 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #19 8 июля 2015 Понял тебяЧто ты понял? ОМГ. Заходишь и устраиваешь тут оффтоп. Тогда зачем ты пишешь в названии темы "6k+" ??????????????????????????????????еблан же Мб вы тут вдвоем ебланы, которым просто заняться нечем? БЛЮАААА ща бы ростер собрать , прикинуться "менеджером" чтобы они тебе слот в семи выбили, ща не 2012 дядьБлять, это не я. Я не общался с теми поцами, уже полгода :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:Блять, я не отрицаю, что я тусил с этими поцами. Но, блять, я уже с ними не общаюсь полгода ты уже был по уши в дерьме, позор не смыть соре, обитал бы лучше на дота2руДота2сру - шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение