Iduki Shun #21 8 июля 2015 эй, сыщик :trollface: :trollface: Дота2сру - шлаку тебя на пд меньше сообщений чем на этой хуйне+аватарку клянчишь+ на аватарке пони = пониеб сидящий на дота2ру, ты точно на тот сайт попал? ТЫ ЧЕ ВЫПИЛИЛСЯ УРОД? ГДЕ ТЫ ТАМ НАХУЙ Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #22 8 июля 2015 эй, сыщик :trollface: :trollface: Дота2сру - шлаку тебя на пд меньше сообщений чем на этой хуйне+аватарку клянчишь+ на аватарке пони = пониеб сидящий на дота2ру, ты точно на тот сайт попал? ТЫ ЧЕ ВЫПИЛИЛСЯ УРОД? ГДЕ ТЫ ТАМ НАХУЙ Ебать у тебя горит Даже мой профайл на дота2сру нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #23 8 июля 2015 эй, сыщик :trollface: :trollface: Дота2сру - шлаку тебя на пд меньше сообщений чем на этой хуйне+аватарку клянчишь+ на аватарке пони = пониеб сидящий на дота2ру, ты точно на тот сайт попал? ТЫ ЧЕ ВЫПИЛИЛСЯ УРОД? ГДЕ ТЫ ТАМ НАХУЙ Ебать у тебя горит Даже мой профайл на дота2сру нашёлу кого горит? ты просто помойка вот и все Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #24 8 июля 2015 Чето задетектили дауна, а он морозится начал, дефолт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #25 8 июля 2015 Чето задетектили дауна, а он морозится начал, дефолтя сталался :trollface: :trollface: :trollface: Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #26 8 июля 2015 Чето задетектили дауна, а он морозится начал, дефолтЧето задетектили дауна, а он морозится начал, дефолтя сталался :trollface: :trollface: :trollface: Мб вы просто дауны? Я не любитель общения с раками и школьниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_Kiss #27 8 июля 2015 блять, аутисты, это топик для поиска плэера в тимку. нахуй вы пишите всякую дрянь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovely löser #28 8 июля 2015 блять, аутисты, это топик для поиска плэера в тимку. нахуй вы пишите всякую дрянь?Что бы такой типок как ты зашёл и назвал меня аутистом конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #29 8 июля 2015 блять, аутисты, это топик для поиска плэера в тимку. нахуй вы пишите всякую дрянь?Что бы такой типок как ты зашёл и назвал меня аутистом конечно аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #32 8 июля 2015 Походу дизбанд 6300Не овни плизики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipetric #33 8 июля 2015 Походу дизбанд 6300ты че такой жеский??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #35 8 июля 2015 ща бы с тангусом и смоком на вд побегать Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaqofBrain #36 8 июля 2015 ща бы с тангусом и смоком на вд побегатьЩас бы на лине всосать мид сфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #37 8 июля 2015 (изменено) ща бы с тангусом и смоком на вд побегатьЩас бы на лине всосать мид сфу о чем ты помойка Изменено 8 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #38 8 июля 2015 Я думал Ликасу(ЛовелиЛузеру\Анцее) хватит способностей что бы не врыватся в этот топик, жаль что это не так. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #39 8 июля 2015 Я думал Ликасу(ЛовелиЛузеру\Анцее) хватит способностей что бы не врыватся в этот топик, жаль что это не так.я думал, что тебе хватит смелости забить на доту как пандару, поняв что ты ни на что не способный кусок дерьма Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #40 8 июля 2015 и откуда в вас столько грязи и чсввы же даже на пд лижке не играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение