Iduki Shun #41 8 июля 2015 и откуда в вас столько грязи и чсввы же даже на пд лижке не играли кто чсв? во мне нет ни капли чсв, просто шу -> редкостный даун и чсв Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #42 8 июля 2015 позавчера ночью играл 2 раза подряд с kilik`om и он сказал мне , что не покупал аккаунтполучается, что килик в твоей тиме фейк ( подделка) P.S он просто говорил, что килик продал аккаунт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #43 8 июля 2015 и откуда в вас столько грязи и чсввы же даже на пд лижке не играли кто чсв? во мне нет ни капли чсв, просто шу -> редкостный даун и чсвблять какой же ты жесткийкак ты детектишь. Почему у тебя ещё нет статуса шерлока K A K Z H E O N D E T E K T I T KreygasmЕсть фан пейдж, я подпишусь, рли какой топик смотрю, ты овнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #44 8 июля 2015 и откуда в вас столько грязи и чсввы же даже на пд лижке не играли кто чсв? во мне нет ни капли чсв, просто шу -> редкостный даун и чсвблять какой же ты жесткийкак ты детектишь. Почему у тебя ещё нет статуса шерлокаK A K Z H E O N D E T E K T I T KreygasmЕсть фан пейдж, я подпишусь, рли какой топик смотрю, ты овнишь бог рофлов это ты? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #45 8 июля 2015 Парни вы реал эпик дебикиждагернаут с бфи т.д())))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #46 8 июля 2015 (изменено) Парни вы реал эпик дебикиждагернаут с бфи т.д()))))))))))))))))ХДЕ! ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ! ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ Изменено 8 июля 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение