S3rgAnt #141 14 июля 2015 Учитель не может ебаться с учеником, также как и врач с пациентом по одной простой причине Он становится необъективным. ВСЁ. я не ставлю никаких ни для кого рамок, мои суждения не имеет никакого веса. есть закон даже если 17+21 я не считаю аморальным, то оно все равно запрещено закон есть закон и он должен работать одинаково для всех ты сейчас можешь привести дебильный пример, а если вы любили другу друга, когда вам было 14-16, а потом стало 16-18 и мол - нельзя но ты сам понимаешь, что такие вещи решаются другим путем, без вмешательства законодательства и я лучше сразу отвечу тебе на это по ящику такой случали освещали, мол ему 19, ей 17, они в браке, она беременна, родители офк в курсе, ему нахуй срок впаяли :lol:ток немного 2 что ли года общего :duuno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 14 июля 2015 Учитель не может ебаться с учеником, также как и врач с пациентом по одной простой причине Он становится необъективным. ВСЁ. я не ставлю никаких ни для кого рамок, мои суждения не имеет никакого веса. есть закон даже если 17+21 я не считаю аморальным, то оно все равно запрещено закон есть закон и он должен работать одинаково для всех ты сейчас можешь привести дебильный пример, а если вы любили другу друга, когда вам было 14-16, а потом стало 16-18 и мол - нельзя но ты сам понимаешь, что такие вещи решаются другим путем, без вмешательства законодательства и я лучше сразу отвечу тебе на это по ящику такой случали освещали, мол ему 19, ей 17, они в браке, она беременна, родители офк в курсе, ему нахуй срок впаяли :lol:ток немного 2 что ли года общего :duuno:это в какой стране? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #144 14 июля 2015 За пиздеж на рот возьмешь? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #145 14 июля 2015 ссылочку на рт или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #146 14 июля 2015 За пиздеж на рот возьмешь?не обязательно он мог чем-то обидеть её или тещу, ну и ебанутая баба сдала его ментам, подначив дочку. в любой деревухе такое может случиться на раз-два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #147 14 июля 2015 в 17 лет? Вы возраст согласия видели?Если он их там опиздюлял то канеш, ток это с возрастом никак не связано Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #148 14 июля 2015 надо просто найти ту передачу "пусть говорят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 14 июля 2015 ну там прост бабе окажется лет 13 наверняка, а не 17 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #150 14 июля 2015 во че нашел http://www.youtube.com/watch?v=Q_oTkvRgY3o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #151 14 июля 2015 эх, хих смарите че еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=KsUSBRwNv1E по какой-то странной причине зал не поддерживает деда, а старой бабе уничтожить жизнь мальчика - любовь как я это ненавижу. палкой бы черепуху разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение