total- #21 25 апреля 2010 когда баловался курили на молоке - дохуя дыма всегда было потом узнал что он вреден + надоело = забил уже года 3-4 Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #22 25 апреля 2010 онли египетский табачок (не помню название, у меня ща это все на другой квартире), остальное шлак el nakhla скорей всего, но говорить, что остальное шлак это сор, то что до этого курил - шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HashDash #23 25 апреля 2010 Лучше курить хороший гашиш на молоке. Табак и прочая хуйня вообще не катит после этого. Цитата "А при коммунизме все будет заебись, он наступит скоро, надо только подождать, там все будет бесплатно, там все будет в кайф, там наверное вообще не надо будет умирать, я проснулся среди ночи и понял что ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #24 25 апреля 2010 ал фахер пиздатые, подтверждаю со вкусом 2 яблок, блять лучший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #25 25 апреля 2010 тема хуйня автор боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 25 апреля 2010 апельсиновый табак + абсент\вино = ахуенчик если есть возможность, попробуйте с абсентом, не пожалеете :trollface: Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #27 25 апреля 2010 такс аль факер в россии весь паленый- факт. хотя до сих пор еще сносный. самый лучший табак - Serbetli (около 170 рублей за пачку) - охуенно вымочен, без постороннего вкуса, без палочек, голова не болит. Еще из недорогих хороший табак Mizo (тот же производитель, что и Nakhla Tobacco). Пару месяцев назад намутили мануал, правда там еще ошибок много (уголь по краям фольги забыли раздвинуть после раскуривания, табак надо раскладывать по краям чаши, чтобы в центре было свободное место) ну если кому интересно- посмотрите. там я хвалю табак Al BAKHRAJN - он пиздатый в принципе, но тогда я еще не попробовал Serbetli. http://vkontakte.ru/video1750059_139231454 Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #28 25 апреля 2010 ванильный самый пиздатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #29 25 апреля 2010 С яблоками и вишней неплохой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #30 25 апреля 2010 поцоны, вкусы табака- ничто, фирма- все Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #31 25 апреля 2010 хороший уголь половина кальяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #32 25 апреля 2010 никогда не курите на быстроразжигающемся угле- самый вред от кальяна. только древесный (Suzanna самый чоткий) Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #33 25 апреля 2010 холодная трубка+лед в колбе <3 а так на молоке+табак кофе+ягода.хз мне нравится каустик кстати шарит :D купили как то табак рублей за 500 потом целый день апелсином вонял :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #34 25 апреля 2010 На молоке. Табак Мята+Яблоко+Виноград. Трубку сделать холодной офк. Шикарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #35 25 апреля 2010 бтв насчет мяты.если делает кальянщик и перебарщивает с ней ето ж пиздец по башке конечно дает но ето пиздец курить дольше 3 минут невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #36 25 апреля 2010 бтв насчет мяты.если делает кальянщик и перебарщивает с ней ето ж пиздец по башке конечно дает но ето пиздец курить дольше 3 минут невозможно Слабак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #37 25 апреля 2010 ну хуй знает мята да еще виноград уберсладкий :D так что не очень по мне :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #39 25 апреля 2010 кальян для телок и пидрил самая верная мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 25 апреля 2010 на абсенте курил кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение