~Sofi #42 25 апреля 2010 Ванильный самый самый На молоке или вине Сегодня в баре курила такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #43 25 апреля 2010 такс аль факер в россии весь паленый- факт. хотя до сих пор еще сносный. самый лучший табак - Serbetli (около 170 рублей за пачку) - охуенно вымочен, без постороннего вкуса, без палочек, голова не болит. Еще из недорогих хороший табак Mizo (тот же производитель, что и Nakhla Tobacco). Пару месяцев назад намутили мануал, правда там еще ошибок много (уголь по краям фольги забыли раздвинуть после раскуривания, табак надо раскладывать по краям чаши, чтобы в центре было свободное место) ну если кому интересно- посмотрите. там я хвалю табак Al BAKHRAJN - он пиздатый в принципе, но тогда я еще не попробовал Serbetli. http://vkontakte.ru/video1750059_139231454 найц видива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #44 25 апреля 2010 на абсенте курил кто нибудь? офк, 1.5к отдал в клубе за это ну и ебень :о жидкость в колбе для фильтрации и охлаждения дыма. а абсента туда налили пару капель (и то небось спирта обычного) и впарили. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #46 25 апреля 2010 после выпитого и покуренного на абсенте в клубе все становится вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #48 25 апреля 2010 не курящий,но за компанию пару раз вишневый курил :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #49 25 апреля 2010 он прав хули бтв 1500 за кальян на абсенте чо то очень дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #51 25 апреля 2010 он прав хули бтв 1500 за кальян на абсенте чо то очень дохуя смотря какой клуб, разве это не надо брать в расчёт? ну го рюмку абсолюта за 350 хуячить я лишь сказал что ето дохуя а ты мне объясняешь тем что клуб такой дорогой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #52 25 апреля 2010 он прав хули бтв 1500 за кальян на абсенте чо то очень дохуя смотря какой клуб, разве это не надо брать в расчёт? ну го рюмку абсолюта за 350 хуячить клубы - говно для малолетних понтовил кальяны хорошо курить во фруктовых чашках, в инете можно найти много инфы офк табак нужно отжимать, мелко нарезать если листья крупные сочетания интересные на мой взгляд - виноград дыня (самое что в жизни понравилось) правда там был арабский табак а вообще практикой достигается понимание, если есть знакомые кальянщики - поспрашивайте чего как. ну и от собственно кальяна ооочень многое зависит, лучшие - сирийские Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #54 25 апреля 2010 он прав хули бтв 1500 за кальян на абсенте чо то очень дохуя смотря какой клуб, разве это не надо брать в расчёт? ну го рюмку абсолюта за 350 хуячить я лишь сказал что ето дохуя а ты мне объясняешь тем что клуб такой дорогой Ты украл моего котика!?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #55 25 апреля 2010 клубы - говно для малолетних понтовил :lol: Ты украл моего котика!?!? ето пд тут каждый пиздит как может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #56 25 апреля 2010 клубы - говно для малолетних понтовил :lol: Ты украл моего котика!?!? ето пд тут каждый пиздит как может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byanymeans #57 25 апреля 2010 он прав хули бтв 1500 за кальян на абсенте чо то очень дохуя смотря какой клуб, разве это не надо брать в расчёт? ну го рюмку абсолюта за 350 хуячить клубы - говно для малолетних понтовил кальяны хорошо курить во фруктовых чашках, в инете можно найти много инфы офк табак нужно отжимать, мелко нарезать если листья крупные сочетания интересные на мой взгляд - виноград дыня (самое что в жизни понравилось) правда там был арабский табак а вообще практикой достигается понимание, если есть знакомые кальянщики - поспрашивайте чего как. ну и от собственно кальяна ооочень многое зависит, лучшие - сирийские всё пиздец, от твоего поста теперь никто не будет в клубы ходить- отдыхать\тёлок снимать\ и др. я написал пост про кальян а вы агритесь как долбоебы Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #58 25 апреля 2010 еще бтв очень хуево, когда все соединения в кальяне резьбовые. надо только с резиновыми уплотнителями - лучшая герметичность отжимать табак хорошо, когда с него течет прям. а мокрый табак- заебись- дыма много, т.к. 90% дыма- водяной пар, а вымачиют в глицерине, который от тепловой обработки как раз дает водяной пар. и я тоже всегда нарезаю табачные листья - значительно увеличивается контактная поверхность - больше дыма - насыщеннее вкус. Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение