byanymeans #61 25 апреля 2010 еще бтв очень хуево, когда все соединения в кальяне резьбовые. надо только с резиновыми уплотнителями - лучшая герметичность отжимать табак хорошо, когда с него течет прям. а мокрый табак- заебись- дыма много, т.к. 90% дыма- водяной пар, а вымачиют в глицерине, который от тепловой обработки как раз дает водяной пар. и я тоже всегда нарезаю табачные листья - значительно увеличивается контактная поверхность - больше дыма - насыщеннее вкус. забыл про резинки написать, каустик ой как прав ну это на самом деле как людям повезло, как я понимаю у большинства либо есть кальян уже, а новый стоит от 3 до 5 хороший, либо они курят по клубам/кафешкам, где всем похуй на то какие кальяны Цитата aka arhangelgod <NaxrenApm> кстати как у бота время меняется забавно +2 часа [22:53:39] <NaxrenApm> а это время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #62 25 апреля 2010 какой нахуй табак траву кури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #63 25 апреля 2010 кальян для лохов Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #64 25 апреля 2010 нахуй в кальян лить вино, абсент, молоко? разве жидкость важна так? единственную адекватную инфу на бонгс ру нашел http://bongs.ru/articles/1/5/vybor-zhidkosti-dlja-bonga-rezultaty-issledovanij-testovoj-laboratorii-bongs-ru/ вода с медом - вин, обсуждаем Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #65 25 апреля 2010 Такими темпами ты легкие выплюнешь к ебеням, если будешь курить каждый день. ты противник дыма прочь из моей темы.. У меня дома кальян стоит. Но курю раз в две недели/месяц. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 25 апреля 2010 СМАЙЛ ДУЛЬЩИК ДУЕТ ШМАЛЬ ЧЕРЕЗ КАЛЬЯН Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #68 25 апреля 2010 кальян для телок и пидрил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #69 25 апреля 2010 нахуй в кальян лить вино, абсент, молоко? разве жидкость важна так? единственную адекватную инфу на бонгс ру нашел http://bongs.ru/articles/1/5/vybor-zhidkosti-dlja-bonga-rezultaty-issledovanij-testovoj-laboratorii-bongs-ru/ вода с медом - вин, обсуждаем инфа говно :( жидкость важна, если не похуй на здоровье Цитата http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #70 25 апреля 2010 чето я так почитал, и понял что я нихуя не понимаю в кальянах... бтв, Хабиби кал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #71 25 апреля 2010 чето я так почитал, и понял что я нихуя не понимаю в кальянах... бтв, Хабиби кал? пиздец даже мент курит кальян корень слова КАЛ задумайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #72 25 апреля 2010 ДАЖЕ мент курит кальян Как то купил древесный уголь, весь обматерился, заебался его разжигать и пошел купил быстроразжигаемый. Кстати если кто то все таки курит на таблетках таких угольных, его надо поджечь, и подождать пока прогорит селитра. А то если сразу начать раскуривать, в легких будет чернобыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение