Дэфрэл #11701 14 апреля 2017 Новый топан должен делать суез, о чём вы In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #11702 14 апреля 2017 ему офк лень будетзакрывай эту страницу истории я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11703 14 апреля 2017 Чо бля, там топик стартер супер программист блять, даже стили почистить не может о чём вы ваще ебать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11704 14 апреля 2017 У меня со зрением плохо, че доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11705 14 апреля 2017 та какая разница кто создал, лолглавное чтоб паста про питон была have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение