... #4681 23 марта 2016 8 мобильных платформ перечисли, а то стало интересно ios, android, tizen, blackberry, windows ce (хз считать ее мобильной или нет), wp7, wp8, wp8.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4682 23 марта 2016 щас бы для ежевики аппу запилить я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4683 23 марта 2016 была еще бада, но от нее отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4684 23 марта 2016 8 мобильных платформ перечисли, а то стало интересно ios, android, tizen, blackberry, windows ce (хз считать ее мобильной или нет), wp7, wp8, wp8.1Для какой хуйни столько приложений надо? У нас на самом деле еще больше платформ. Но это другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4685 23 марта 2016 8 мобильных платформ перечисли, а то стало интересно ios, android, tizen, blackberry, windows ce (хз считать ее мобильной или нет), wp7, wp8, wp8.1Для какой хуйни столько приложений надо? У нас на самом деле еще больше платформ. Но это другая история. навигатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #4687 23 марта 2016 нууу знаешьпервая работа это как первая телкане факт что женишься к тому же мне не 40 лет У МЕНЯ ВСЁ ВПЕРЕДИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4688 23 марта 2016 Посмотри на чужойкина - это твое будущее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4689 23 марта 2016 у меня вот первая работа курьером была.Норм было. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4690 23 марта 2016 За 2 недели в экспресс-режиме запилил новый сайт. Сейчас на рабочем домене крутится дев-версия через gulp serve :lol: Времени на настройку деплоя прода не дали, ибо надо было закончить все сегодня и у меня щас будет 4 дня чтобы адаптировать другую еботу под большие телики для какой-то компании (а после этого и еще пары других горящих тасков я смогу вернутся к нормальному допиливанию сайта). В итоге на сайте 90+ хттп реквестов, отсутствуют спрайты, минификация, версия для планшетов (тупо дизайнов нет пока еще) и все такое. Но что самое главное - грузится просто пиздец как быстро все. Ибо там по сути дела статика с использованием riot.js (очень понравилось, получается ультралегкий спа, без сложной логики, который при этом не вставляет тебе костыли в жопу на каждом повороте). Ах да, сайт крутится на ДО дроплете за 5 баксов. Все клиенты тусят на отдельном сайте (который собственно и является сервисом), а на лендинг им всегда похуй было (ибо старый был примитивен). Сказали что если чего вдруг упадет, то даже в радость будет, заодно сразу сделаем все как надо Ссылку давать не вижу особого смысла, ибо дроплет сингапурский, никакое спа не поможет с пингом в 400+ из-за расстояния. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4691 23 марта 2016 ты там один девелопер чтоль?лол я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4692 23 марта 2016 Вся команда работает над основным продуктом(сервисом). Там 2 версии/ветки, одна кор продукт, другая его форк для фейсбука (внутри самой компании юзается) с уникальными фичами. Ну и там все на спринтах ебашут то да се. Я к продукту притронусь не раньше следующего месяца, пока буду обвешивать гирляндами новый лендос и выполнять всякие уникальные/наркоманские таски, в которые не умеет основной фронтендер. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4693 23 марта 2016 За 2 недели в экспресс-режиме запилил новый сайт. Сейчас на рабочем домене крутится дев-версия через gulp serve :lol: Времени на настройку деплоя прода не дали, ибо надо было закончить все сегодня и у меня щас будет 4 дня чтобы адаптировать другую еботу под большие телики для какой-то компании (а после этого и еще пары других горящих тасков я смогу вернутся к нормальному допиливанию сайта). В итоге на сайте 90+ хттп реквестов, отсутствуют спрайты, минификация, версия для планшетов (тупо дизайнов нет пока еще) и все такое. Но что самое главное - грузится просто пиздец как быстро все. Ибо там по сути дела статика с использованием riot.js (очень понравилось, получается ультралегкий спа, без сложной логики, который при этом не вставляет тебе костыли в жопу на каждом повороте). Ах да, сайт крутится на ДО дроплете за 5 баксов. Все клиенты тусят на отдельном сайте (который собственно и является сервисом), а на лендинг им всегда похуй было (ибо старый был примитивен). Сказали что если чего вдруг упадет, то даже в радость будет, заодно сразу сделаем все как надо Ссылку давать не вижу особого смысла, ибо дроплет сингапурский, никакое спа не поможет с пингом в 400+ из-за расстояния.gulp serve поднимает обычный статик сервер ноды, с хуяли ему медленно работать, а тем более падать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4694 23 марта 2016 (изменено) Ну у меня видимо отголоски из прошлого в голове, я помню еще времена ноды до 0.12 которая умела падать из-за того что где-то ветер подул. Помню как я когда-то радовался когда узнал о существовании nodemonА сейчас да, падать ничего не должно просто так. Изменено 23 марта 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4695 23 марта 2016 До их сингапурского сервера пинг меньше 200, особой проблемы нет. Скажи, suez, а грузится быстро - это ты о чем вообще? Если там статика, то грузится нечему по-сути. я, офк, что-то не так понял, просто поясни, пожалуйста. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4696 23 марта 2016 (изменено) До их сингапурского сервера пинг меньше 200, особой проблемы нет. Скажи, suez, а грузится быстро - это ты о чем вообще? Если там статика, то грузится нечему по-сути. я, офк, что-то не так понял, просто поясни, пожалуйста. Скажем так, я видел хуеву тучу всяких спа со статикой и еще хуй знает чем, которые не могли похвастаться какой-то скоростью. А тут прям делаешь клик и у тебя уже другая страница перед глазами, ты даже понять не успеваешь. И это при том что дохуя хттп реквестов. На мобилках дак вообще жара, там выезжающее меню в оверлеем, после клика по пункту меню идет анимация уезжания и всего такого, и поначалу даже не успеваешь сообразить что страница загрузилась еще в тот момент, когда у тебя только началась анимация убирания меню. http://nugit.co/pricing вот можешь чекнуть как у тебя с пингом будет. Там правда сейчас первая загрузка вначале показывает хедер и футер и только потом контент, я потом буду это все фиксить. Изменено 23 марта 2016 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #4697 23 марта 2016 15 секунд на загрузку. Вот это скорость! Milky_Way понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #4698 23 марта 2016 У меня полторы секунды главная после хардрефреша. А у тебя по виду почти треть времени съел этот ебучий виджет (я лишь разместил код, мопед не мой) http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4699 23 марта 2016 у меня еще и 500 в консоль упала я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #4700 23 марта 2016 У меня 7 секунд. Из них страница рисуется полторы, остальное - загрузка и ожидание файлов. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение