choojoykin #5021 22 апреля 2016 Бтв, сколько тестерам платят ?в мск на топ позиции от 150к ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5022 22 апреля 2016 А если только вкатился туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5023 22 апреля 2016 А если только вкатился туда ?от 40 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5025 22 апреля 2016 тестеры ж хуже ефрейторовгде ты работаешь? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5026 22 апреля 2016 тестеры ж хуже ефрейторовгде ты работаешь?у бизнес-партнера IBM, консультант в области интеграции данных и безопасностипросто у нас тестеров как таковых нет, но часто этим занимаются шефы проектов им можно всякое говно скинуть, а они потом ебутся и проверяют, все ли правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #5027 22 апреля 2016 Разве консультант - лучше ефрейтора? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5028 22 апреля 2016 На одном уровне с ефрейтором и прогером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5029 22 апреля 2016 тестеры ж хуже ефрейторовгде ты работаешь?у бизнес-партнера IBM, консультант в области интеграции данных и безопасностипросто у нас тестеров как таковых нет, но часто этим занимаются шефы проектов им можно всякое говно скинуть, а они потом ебутся и проверяют, все ли правильнону и в чем прекол?у ibm тоже есть qa отдел, куда меня кстати звали )))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5030 22 апреля 2016 тестеры ж хуже ефрейторовгде ты работаешь?у бизнес-партнера IBM, консультант в области интеграции данных и безопасностипросто у нас тестеров как таковых нет, но часто этим занимаются шефы проектов им можно всякое говно скинуть, а они потом ебутся и проверяют, все ли правильнону и в чем прекол?у ibm тоже есть qa отдел, куда меня кстати звали ))))а че не пошел?я думал к ним в IBM Software в следующем году перейти, у них пиздатые плюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #5031 22 апреля 2016 тестеры ж хуже ефрейторовгде ты работаешь?у бизнес-партнера IBM, консультант в области интеграции данных и безопасностипросто у нас тестеров как таковых нет, но часто этим занимаются шефы проектов им можно всякое говно скинуть, а они потом ебутся и проверяют, все ли правильнону и в чем прекол?у ibm тоже есть qa отдел, куда меня кстати звали ))))а че не пошел?я думал к ним в IBM Software в следующем году перейти, у них пиздатые плюшкинадо было бы с мск в питер переезжать вроде ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5032 22 апреля 2016 хз не в тмутаракань же переезжать надоя бы точняк уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5033 22 апреля 2016 Консультанты и тестеры сорта говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5034 22 апреля 2016 Консультанты и тестеры сорта говна а где ты работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5035 22 апреля 2016 Я работаю в компании-лидере в своей области. Мы являемся бизнес-партнерами бизнес-партнера гугла и майкрософта, я главный технический специалист отдела разработки программного обеспечения и отдела безопасности. Так же я занимаюсь интеграцией программного обеспечения и отвечаю за то чтобы гнобить тупых консультантов. Ладно на самом деле, чтобы консультантом быть, надо хотя бы умные слова знать, уметь работать в экселе и влазить в костюм. Чтобы работать тестером не надо нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5036 22 апреля 2016 (изменено) Я работаю в компании-лидере в своей области. Мы являемся бизнес-партнерами бизнес-партнера гугла и майкрософта, я главный технический специалист отдела разработки программного обеспечения и отдела безопасности. Так же я занимаюсь интеграцией программного обеспечения и отвечаю за то чтобы гнобить тупых консультантов.ну гнобишь ты только в своих мечтах, так что не увлажняйся раньше времениа что за компания-лидер в своей области? костюм, кстати, не обязательно, если не с банками работаешь. а то у них бзик на дресс-код Изменено 22 апреля 2016 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5037 22 апреля 2016 Да нет, загнобил тебя прямо сейчас. Ты даже не понял, походу что мой булшит это пародия на твои слова, которые только бросают пыль в глаза, а на деле нихуя не означают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5038 22 апреля 2016 Да нет, загнобил тебя прямо сейчас. Ты даже не понял, походу что мой булшит это пародия на твои слова, которые только бросают пыль в глаза, а на деле нихуя не означают.офк не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #5039 22 апреля 2016 Давай тогда с нуля. Чем по безопасности занимаешься? За что отвечаешь? В каких темах разбираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение