prostoYaKrytoy #8721 20 ноября 2016 (изменено) http://yourmentor.ru/ ДашулечкаВ веб-разработке я уже более года и за все это время приобрела огромный опыт работы с различными технологиями. От базовой верстки с HTML, CSS, шаблонизваторами Jade, Handelbars, различными препроцессорами Sass, Styles, Less, инструментом PostCSS, сборщиками Gulp до сложных приложений с разработкой серверной стороны (Node js, Express, MongoDB), деплоем приложение (Heroku/VPS/VDS) и использованием современных фрейморков (React, Redux). В моем арсенале достаточной большой багаж знаний и опыта, которым я хочу поделиться с вами :) кто хотел вебу научиться, всего 8к в месяц! Изменено 20 ноября 2016 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #8722 20 ноября 2016 Менторство - она сверху или снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8724 21 ноября 2016 я бы не стал у бабы учиться в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8726 21 ноября 2016 я совы одобряюно "более года" и "огромный опыт" звучит как хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8727 21 ноября 2016 Фреймворки реакт и редакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8728 21 ноября 2016 Фреймворки реакт и редаксдля непосвященных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #8729 21 ноября 2016 Споры и о джаве и джаваскрипте слишком похожи на споры о горилле и медведе Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8730 21 ноября 2016 Споры и о джаве и джаваскрипте слишком похожи на споры о горилле и медведе о говне и моче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8731 21 ноября 2016 Еще раз попробую, нужен лисп программист, написать 2 программы универского уровня, несложные, заплачу, пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8732 21 ноября 2016 )))( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8733 21 ноября 2016 Еще раз попробую, нужен лисп программист, написать 2 программы универского уровня, несложные, заплачу, пишите в лсДа сходи уже на сайты фриланса и там найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8734 21 ноября 2016 Фреймворки реакт и редаксдля непосвященных? это не фреймворки я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #8735 21 ноября 2016 А здесь есть опытные джава прогеры? Кому я могу за советом обращаться как к ментору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8736 21 ноября 2016 (изменено) Любую хуйню можешь сюда кидать, а потом как повезет Изменено 21 ноября 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8737 21 ноября 2016 да они повсюдуэто ответ языка на каждую вторую проблему там где у джавы будет ошибка при компиляции - жс даёт андефайд, там где будет ошибка в рантайме - жс тебе на крысу подсунет андефайд и ебись с ним как хочешьэто не особо большая проблема для опытных программистов, но я хз как этот бред можно предлагать в качестве первого языка, его изучение переживут только мазохистывообще не понял о чем ты.думал ты будешь рассказывать про то, что это обычная переменная Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8738 21 ноября 2016 сегодня ходил куда позвали, пиздатенький офис, там был целый блок вопросов про ангуляр, который я почти полностью скипнул. а потом чел стал рассказывать про проекты компании и оказалось там нигде ангуляром даже не пахнет. я спросил че так, он сказал - ну тип вот так. поч? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8739 21 ноября 2016 да они повсюдуэто ответ языка на каждую вторую проблему там где у джавы будет ошибка при компиляции - жс даёт андефайд, там где будет ошибка в рантайме - жс тебе на крысу подсунет андефайд и ебись с ним как хочешьэто не особо большая проблема для опытных программистов, но я хз как этот бред можно предлагать в качестве первого языка, его изучение переживут только мазохистывообще не понял о чем ты.думал ты будешь рассказывать про то, что это обычная переменная хз, я эту обычную переменную на 3.5 скрипта для браузера встретил больше раз чем NRE за 3.5 года шарпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8740 21 ноября 2016 да они повсюдуэто ответ языка на каждую вторую проблему там где у джавы будет ошибка при компиляции - жс даёт андефайд, там где будет ошибка в рантайме - жс тебе на крысу подсунет андефайд и ебись с ним как хочешьэто не особо большая проблема для опытных программистов, но я хз как этот бред можно предлагать в качестве первого языка, его изучение переживут только мазохистывообще не понял о чем ты.думал ты будешь рассказывать про то, что это обычная переменная хз, я эту обычную переменную на 3.5 скрипта для браузера встретил больше раз чем NRE за 3.5 года шарпа да это ты преувеличиваешь явно. там кроме нре еще и иое добавляется ну и это ничем не лучше того же андефайнд. всё-равно надо везде проверять на налл. проверять что коллекция не пустая или же использовать что-то вроде FirstOrDefault() а потом что делать с этим дефолт или наллв общем аргументы притянуты за уши Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение