Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Программирование, т. 6

Рекомендованные сообщения

ребята может кто подскажет тему на диплом, а то препод попросил до нового года придумать что-нибудь, а мне в голову приходит только одно, захуярить тест на определение рака мозга у дотеров(пудж в топе, и вр < 50%)

С таким количество информации только всего доброго и хорошего настроения

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

у меня есть дополнительные вопросы

за месяц нафармил дохуя тестовых заданий по вебу на мид, друг предложил на пд скинуть, чтобы самому не делать (ну шутка офк, некоторые я сделал, на остальные забил, примерно 50 на 50, и наверно извлек какую-то невыразимую пользу для себя)

а еще на прошлой неделе какие-то уебки позвонили по скайпу и там в режиме овердроча заставлили кодить расшаря экран, конченые сука пидоры

вообще это все я к тому, что если кому-то интересно могу скинуть че просят делать коммерсобляди трудяг-распиздяев

Поделиться сообщением

шо за вопросы бро.

Я типа сходил на собеседку, попиздел с одним челом, а на следующий день он мне в скайп позвонил с еба-спецом.

Вообще это чисто нытье, но меня  изрядно подзаебал собеседник, и наверно в будущем челиков с таким гонором буду дропать. Однажды видел как чел отвечает в скайпе на вопросы по собеседке, но чисто в чатике, 10-15 минут максимум, а тут мудень сел и начал:

расшарь экранус, покажи какой-нибудь свой проект,

покажи еще какой-нибудь,

открой regex101.com посмотрим что у тебя с регулярками,

поменяй числа переменных а и б не используя третьей переменной (хз поч мне вопрос показался мразотным, я там простейшей арифметикой стал делать, но в итоге было навязчивое желание послать чела нахуй),

выведи рандом-число,

перепеши этот кусок кода с if через тернарный оператор,

свич-кейсы мне заебашь,

чем отличается i++ от ++i,

зачем element.length делать переменной, а не ебашить for (var i, i < element.length....) (спасибо продоте) и т.д.

Всё не очень сложная хуйня (то есть зачастую ссать я на всю эту хуйню хотел), но бля это длилось по времени наверно значительно дольше дефолт катки в помойку, лучше б уебки это время на работу потратили хз, у меня теперь плотный не стояк на скайп.

Еще заметил, что все вопросы могу запомнить

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я не знаю как а и б поменять без третьей переменной  :palevo:

Поделиться сообщением

я чет подобное сделал, и пока делал думал что вопрос тупой. ну или я

function changeAB(a,b){
	a = a + b;
	b = b - a;
	b = -b;
	a = a - b;
	console.log('a = '+a+'; b = '+b);
}
changeAB(3,5);

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

в питоне через .copy() можно

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

я больше рофланул, когда загуглил и наткнулся на  lua:

a,b = b,a

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

b = b - a;

b = -b;

а эт зачем

чому не прост a - b

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вообще во время стрима в скупе я как ты написал, а это типо сейчас набыдлил как лах

где-т в гугле чел черезb = -b это сделал, я подумал мож он сечет какую-то тайную фишку, хз

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

хз, чо ты там подгорел, на те пункты выше даж я б ответил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а вот и пхп-макака, бугуртящая с вопросов нулевого уровня xD

(не в обиду)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты может и хорош в меру, че уж. Я регулярку только не написал (причем позорную по простоте), ну и может вяло базарил по теории под конец  :dunno:

хз, чет забомбил, типа оч непривычно было "пиши то, пиши это, показывай че-нить", как будто старичок надо мной на экзамене склонился и на ухо чет шепчет

а вот и пхп-макака, бугуртящая с вопросов нулевого уровня xD

(не в обиду)

кек) по пхп меня пиздато срезали с собеседки первым вопросом, типа какие типы таблиц существуют. Я сказал что мол сасёте, мне уточнили майсам/иннодб/блаблабла, в итоге пришлось сознаться что на работе я строго хуйней страдал и раскланяться, но это больше месяца назад какое-то собеседование невзначай было, я с того времени два типа таблиц запомнил на всякий

Изменено пользователем DnoInvokera

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

ну ты ваще какие-то стыдные вещи рассказываешь на самом деле, слишком уж поверхностный подход :\

Поделиться сообщением

Так я не особо и шарю. Наверно вживую собеседок штук пять проходил, +/-1. на первых двух дико волновался и получалось так, что через какое-то время вспоминал ответы на вопросы которые скипал, на первой собеседке летом вообще взорвался и начал гнать мол хуйня все эти ваши вопросы. Потом в одной конторе мне дали дохуя длинный xml файл и попросили сделать из него пару таблиц с ссылками, ну я ебанул и всем понравилось. Дальше когда уволился думал что я вери пиздатый, потому что могу называть всякие ебанутые словечки типа "галп, лесс, гит, ооп, продакшен, малафья", но мне звонили телки и многозначительно вопрошали "А что у вас с жейквери" и я не знал как на это ответить, ну и сейчас как-то не ебу, ходил в какие-то странные места наверно не столько в поисках работы сколько просто любил с людьми попиздеть ну и интересно было чем вообще конторы всякие занимаются, сначала немного сыковал их вопросов, а потом было тупо интересно чем они могут удивить, но все равно попадалось что-то что я скипал. В итоге спустя время скипнул одну интересную компашку, потому что там пять молодчиков которые всегда друг с другом на вы (ну чет по ощущениям вяло было так общаться), продинамил пару веб-студий, пришел к выводу что надо быть уверенным, что хочешь работать в компании, прежде чем отвечать на вопросы про джойны в скл, спросил у пацанов с продоты про ангуляр и ггвп изи, мне все условия понравились, залетел по любви типа, может даже развиваться начну лол

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

^ таким способом неявно переменная создается (массив)

хотя в моем случае тоже неявно создается переменная (функция)  :hmm:

а нет, я обосрался  :trollface:  :trollface:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

если стану кулхацкером то будет в этом какая-то заслуга пд (ебаныстыд))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...