PochtiKakLoda #9541 16 января 2017 Я бы без шуток первым языком выбрал Ассемблер, сразу поймешь как работают машины и как с ними проходит общениеизи профитоны и +мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9542 16 января 2017 (изменено) до тех пор пока страницы не грузятся минутупотом его резко начинает ебатьа еще бек ебет всех остальных, потому что если он говно, работа на нем очень долгая и раздражающаяЗагрузка страницы не только от бека зависит Я бы без шуток первым языком выбрал Ассемблер, сразу поймешь как работают машины и как с ними проходит общениеизи профитоны и +мозги+ сайты на ассемблере хорошо нагрузку держат Изменено 16 января 2017 пользователем fessnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9543 16 января 2017 Бля, я думал, вы мне еще и книгу посоветуете какую-нить, а то вдруг Лутц хуйня. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9544 16 января 2017 Суез демотивирует, точнее просто чувствуешь себя безталантным дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9545 16 января 2017 Я думаю, что как раз наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9546 16 января 2017 Я начал из анрила 4го, тобишь с плюсов и сейчас знаю только как писать код на плюсах и все.Ниче страшного, то тут то там подработку нахожу, какие то 100-300$ в месяц несчастные в месяц имею, со временем и опытом будет лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #9547 16 января 2017 (изменено) а как на счет устроиться на работу? Изменено 16 января 2017 пользователем DDamager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #9548 16 января 2017 Я начал из анрила 4го, тобишь с плюсов и сейчас знаю только как писать код на плюсах и все.Ниче страшного, то тут то там подработку нахожу, какие то 100-300$ в месяц несчастные в месяц имею, со временем и опытом будет лучше.Как давно так подрабатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9549 16 января 2017 Я начал из анрила 4го, тобишь с плюсов и сейчас знаю только как писать код на плюсах и все.Ниче страшного, то тут то там подработку нахожу, какие то 100-300$ в месяц несчастные в месяц имею, со временем и опытом будет лучше.Как давно так подрабатываешь? пол года, с начала летано в анрил играюсь уже почти 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #9550 17 января 2017 Я бы без шуток первым языком выбрал Ассемблер, сразу поймешь как работают машины и как с ними проходит общениеизи профитоны и +мозгиА ведь он умирал одно время и нахуй никому не нужен был, в начале нулевых. У меня дядя лютый задр этого языка, самоучка, но не мог работу найти номральную конкретно с этим языком, пришлось другие учить. А щас его, на пенсии, уговаривают выйти, чтоб он калякал на этом языке.Я начал из анрила 4го, тобишь с плюсов и сейчас знаю только как писать код на плюсах и все.Ниче страшного, то тут то там подработку нахожу, какие то 100-300$ в месяц несчастные в месяц имею, со временем и опытом будет лучше.А ты кому это пишешь? Мне? Я прост хз, кому ты адресуешь, как-то пространственно выражаешься. Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9551 17 января 2017 тем кто про с++ как первый язык писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supremus #9552 17 января 2017 насколько мне известно, в плане работы довольно актуален сейчас движок Unity3D с использованием C#.но лучше постараться сразу определиться с целями в программинге (даже если потом все поменяется и тебе другим захочется заниматься, так все ровно проще). потому что серьезный геймдев, имхо, это всегда математика и с++. и да, там выше изложили всю суть поиска работы на плюсах.поэтому я бы выбирал такой язык, на котором ты бы мог вдоволь наиграться в свою гейм разработку, а потом когда тебе надоест заниматься хуйней - поменять профиль, например перейти в веб или еще что-нибудь. но это все канает, если ты собираешься потратить часть своей жизни на программирование и зарабатывать этим на хлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9553 17 января 2017 Я если что в тех постах описал только азы, чтобы можно было взять не дауна, и превратить его в норм разраба. На норм уровне там офк еще миллион еботы. Оптимизация скорости загрузки и реал-тайм перформанса, понимание пайплайна рендеринга в браузерах и изменение каких свойств на что влияет, особенности DOM, анимации и все что с ними связано, responsive и все что с этим связано (и речь офк не о бутстрапчике))) ), канвас + webgl (не для всех), SVG, асинхронный код и как его готовить (коллбэки, промисы, async/await, опыт попаболи с адовыми случаями), познания в UX (если хочется больше с визуалом работать), тестирование офк (юнит/интегрейшен), умение писать простенький бэкенд на nodejs с rest api (а в идеале и не простенький), так же опыт с другой еботой на бэкенде (включая БД типа MongoDB), тулзы для автоматизации и сборки проекта (галпы, вебпаки, транспайлеры, препроцессоры), навыки и тулзы для командной работы (гит, пулл реквесты, код ревью), быть на "ты" с хромом и его дев тулзами. И это все лишь конкретные навыки, а помимо них есть еще фундаментальные, аля "не писать говнокод", "делать все по стайлгайдам", "писать читаемый код", "писать масштабируемый код" и банально уметь решать уникальные проблемы, которые вы не встретите в бложиках или на стаковерфлоу. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #9554 17 января 2017 http://codepen.io/suez/pen/nIuBF - вот пример туду-листа на ангуларе. А теперь представьте что 95% даунов даже такое не могут осилить нахуй.Охуенно, нужно было идти во фронт-энд разработчики, жаль что я верстку на дух не переношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9555 17 января 2017 Суез описал стандартные требования для веб джуна с зп в 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9556 17 января 2017 да не можно найти 40 за правку верстки и просмотр видосиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #9557 17 января 2017 да неможно найти 40 за правку верстки и просмотр видосиковДа это понятно, я к тому что требования обычно высокие написаны, ещё и опыт какой нибудь требуют 3+ года, а по факту занимаешься тем о чём ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9558 17 января 2017 Суез описал стандартные требования для веб джуна с зп в 20к В этом вся и суть. Чекни любые вакансии и гуглов и подобных компаний. Все что требуется, 2-3 года опыта работы и 3-5 простых навыков. Офк во время интервью тебя выебут и высушат, но это уже другой этап как бы. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9559 17 января 2017 есть у нас один новенький фронтэндер блядьдали задание сваять внутреннюю страницу с инпутами и аутпутами, аля - БД дай мне вот такого вот клиента с такими параметрамикрутиться вся эта поебота будет на линухечелик сделал какую-то хуйню, не учел что \ и / в макосях и линухах по разному и что при старте на линухе вся статика просто не отдается из-=за этой поеботыпотом полдня поднимал рестапи на ноде, ибо ниумею ибо привык что все готово, а мне только код написать и пр отправитьнайс мы с ним поебались пока сами не объяснили как чо делать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9560 17 января 2017 Сколько не писал фронт/бэк код на винде/линухе/макосе, никогда не приходилось думать и ебаться с \ и / http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение