t4rtuG0 #1 Опубликовано: 10 июля 2015 Cоздал тему другу хаесу Сильный суппорт 5700 5400 пунтосовhttp://www.dotabuff.com/players/98396160семи>фулл суппортапрайм очень большoй Команду бы мне хорошую, готовая меня терпеть, и показывать хорошую скилуху.Такой команде могу предложить себя, как 2ого суппорта занимающимся таймингами, вардами, инфоой етц.Связь со мной тam - asuma7772p.s. гайс я ищю ребят без прошлого на д2ру( тобишь уже сильных, умелых бойцов в доту) Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #2 10 июля 2015 он такой же дебик как и ты надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #3 10 июля 2015 хех, офк такой Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #4 11 июля 2015 (изменено) а ты сам то где братишващет он топовый чел)значит и лоха не посоветуеттак что сап) Изменено 11 июля 2015 пользователем cantstopdance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #5 11 июля 2015 я хуярю в кк админом и поднимаю пунтосы с колен :clown: Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 12 июля 2015 я хуярю в кк админом и поднимаю пунтосы с колен :clown:4к деман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #8 12 июля 2015 дал, проверяй Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение