SonGoten #41 25 апреля 2010 ну если бомжи то никогда не даю, но бывают подходят вполне нормальные люди, типа мол извините так и так и я даю кому ты там чё даёшь, если ты даже ссаные 200 рублей за работу зажимаешь ахаххаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheсk #42 25 апреля 2010 ну если бомжи то никогда не даю, но бывают подходят вполне нормальные люди, типа мол извините так и так и я даю кому ты там чё даёшь, если ты даже ссаные 200 рублей за работу зажимаешь ахаххаха :lol: рли уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #43 25 апреля 2010 ну если бомжи то никогда не даю, но бывают подходят вполне нормальные люди, типа мол извините так и так и я даю кому ты там чё даёшь, если ты даже ссаные 200 рублей за работу зажимаешь ахаххаха в рот он даёт тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 25 апреля 2010 ну если бомжи то никогда не даю, но бывают подходят вполне нормальные люди, типа мол извините так и так и я даю кому ты там чё даёшь, если ты даже ссаные 200 рублей за работу зажимаешь ахаххаха в рот он даёт тебе а вдруг тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #45 25 апреля 2010 пару лет назад случилась аналогичная ситуация, правда девушка русская(прилично одета, вся хуйня, по виду не скажешь что нуждается). Просит добавить на проезд, но я из принципа не даю никогда мелочь и в этот раз тоже отказал. Проходит пара недель: на этой же станции снова меня просят помочь откуда-то сбоку, поворачиваюсь и тут ЭТА ЖЕ БАБА - я в ахуе, она тоже - извинилась и съебала. После этого случая еще больше утвердился во мнении, что нахуй всю эту мафию попрошаек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #46 25 апреля 2010 пару лет назад случилась аналогичная ситуация, правда девушка русская(прилично одета, вся хуйня, по виду не скажешь что нуждается). Просит добавить на проезд, но я из принципа не даю никогда мелочь и в этот раз тоже отказал. Проходит пара недель: на этой же станции снова меня просят помочь откуда-то сбоку, поворачиваюсь и тут ЭТА ЖЕ БАБА - я в ахуе, она тоже - извинилась и съебала. После этого случая еще больше утвердился во мнении, что нахуй всю эту мафию попрошаек. 1 раз у метро стоял ждал друга,подошла примерно такая же,нормально одетая,я дал ей 5 рублей якобы на проезд потом пришел мой друг,стоим с ним вместе,она подходит к нему,он ей дал рублей 20,кароче на проезд уже хватало ну она офк в метро не пошла,а просила дальше но самое смешное то,что она в этом месте каждый день тусит,каждый день у нас просит,мы все время угораем над ней и даем чуть-чуть,а ей ваще похуй что уже 20 раз врет,не стыдно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #47 25 апреля 2010 {F{F{F{F{{F{F{F{F{FF{F{{F{F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #48 25 апреля 2010 Я как-то иду с другом из института. и вдруг откуда не возьмись подбегает девушка с фотоаппаратом я думаю ну всё, пиздец, сейчас меня сфотографируют, потом фапать(ну или шликать или как там) будут, вобщем не знаю, нахуя им моя фотка. и заявляю:"НЕТ, НЕ ХОЧУ!" и она мне: "ну вы и вредный" в итоге оказалось, что они хотели, чтобы я ИХ сфотографировал. в итоге друг шёлкнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #49 25 апреля 2010 Я как-то иду с другом из института. и вдруг откуда не возьмись подбегает девушка с фотоаппаратом я думаю ну всё, пиздец, сейчас меня сфотографируют, потом фапать(ну или шликать или как там) будут, вобщем не знаю, нахуя им моя фотка. и заявляю:"НЕТ, НЕ ХОЧУ!" и она мне: "ну вы и вредный" в итоге оказалось, что они хотели, чтобы я ИХ сфотографировал. в итоге друг шёлкнул. красава, сыграл на опережение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #50 25 апреля 2010 Я как-то иду с другом из института. и вдруг откуда не возьмись подбегает девушка с фотоаппаратом я думаю ну всё, пиздец, сейчас меня сфотографируют, потом фапать(ну или шликать или как там) будут, вобщем не знаю, нахуя им моя фотка. и заявляю:"НЕТ, НЕ ХОЧУ!" и она мне: "ну вы и вредный" в итоге оказалось, что они хотели, чтобы я ИХ сфотографировал. в итоге друг шликнул. Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #51 25 апреля 2010 В церкви смрад и полумрак Дьяки курят ладан, Да, и в церкви все не так Все не так как надо Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 25 апреля 2010 Я как-то иду с другом из института. и вдруг откуда не возьмись подбегает девушка с фотоаппаратом я думаю ну всё, пиздец, сейчас меня сфотографируют, потом фапать(ну или шликать или как там) будут, вобщем не знаю, нахуя им моя фотка. и заявляю:"НЕТ, НЕ ХОЧУ!" и она мне: "ну вы и вредный" в итоге оказалось, что они хотели, чтобы я ИХ сфотографировал. в итоге друг шёлкнул. нихреновое у тебя самомнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #53 25 апреля 2010 пару лет назад случилась аналогичная ситуация, правда девушка русская(прилично одета, вся хуйня, по виду не скажешь что нуждается). Просит добавить на проезд, но я из принципа не даю никогда мелочь и в этот раз тоже отказал. Проходит пара недель: на этой же станции снова меня просят помочь откуда-то сбоку, поворачиваюсь и тут ЭТА ЖЕ БАБА - я в ахуе, она тоже - извинилась и съебала. После этого случая еще больше утвердился во мнении, что нахуй всю эту мафию попрошаек. 1 раз у метро стоял ждал друга,подошла примерно такая же,нормально одетая,я дал ей 5 рублей якобы на проезд потом пришел мой друг,стоим с ним вместе,она подходит к нему,он ей дал рублей 20,кароче на проезд уже хватало ну она офк в метро не пошла,а просила дальше но самое смешное то,что она в этом месте каждый день тусит,каждый день у нас просит,мы все время угораем над ней и даем чуть-чуть,а ей ваще похуй что уже 20 раз врет,не стыдно Мило и наивно. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #54 25 апреля 2010 В церкви смрад и полумрак Дьяки курят ладан, Да, и в церкви все не так Все не так как надо либо куришь,да на тощааааааааах либо пьешь с похмелья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение