Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость teNsA

Зарисовочка: разговор у метро

Рекомендованные сообщения

ну если бомжи то никогда не даю, но бывают подходят вполне нормальные люди, типа мол извините  так и так и  я даю  :dunno:

кому ты там чё даёшь, если ты даже ссаные 200 рублей за работу зажимаешь ахаххаха :lol:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость soundcheсk

ну если бомжи то никогда не даю, но бывают подходят вполне нормальные люди, типа мол извините  так и так и  я даю  :dunno:

кому ты там чё даёшь, если ты даже ссаные 200 рублей за работу зажимаешь ахаххаха :lol:

:lol: :lol:

рли уебан

Поделиться сообщением

в рот он даёт тебе

Поделиться сообщением

в рот он даёт тебе

а вдруг тебе  :palevojein:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

пару лет назад случилась аналогичная ситуация, правда девушка русская(прилично одета, вся хуйня, по виду не скажешь что нуждается). Просит добавить на проезд, но я из принципа не даю никогда мелочь и в этот раз тоже отказал. Проходит пара недель: на этой же станции снова меня просят помочь откуда-то сбоку, поворачиваюсь и тут ЭТА ЖЕ БАБА - я в ахуе, она тоже - извинилась и съебала.

После этого случая еще больше утвердился во мнении, что нахуй всю эту мафию попрошаек.

Поделиться сообщением

пару лет назад случилась аналогичная ситуация, правда девушка русская(прилично одета, вся хуйня, по виду не скажешь что нуждается). Просит добавить на проезд, но я из принципа не даю никогда мелочь и в этот раз тоже отказал. Проходит пара недель: на этой же станции снова меня просят помочь откуда-то сбоку, поворачиваюсь и тут ЭТА ЖЕ БАБА - я в ахуе, она тоже - извинилась и съебала.

После этого случая еще больше утвердился во мнении, что нахуй всю эту мафию попрошаек.

1 раз у метро стоял ждал друга,подошла примерно такая же,нормально одетая,я дал ей 5 рублей якобы на проезд

потом пришел мой друг,стоим с ним вместе,она подходит к нему,он ей дал рублей 20,кароче на проезд уже хватало

ну она офк в метро не пошла,а просила дальше

но самое смешное то,что она в этом месте каждый день тусит,каждый день у нас просит,мы все время угораем над ней и даем чуть-чуть,а ей ваще похуй что уже 20 раз врет,не стыдно

Поделиться сообщением

Я как-то иду с другом из института.

и вдруг откуда не возьмись подбегает девушка с фотоаппаратом :opasnoste:

я думаю ну всё, пиздец, сейчас меня сфотографируют, потом фапать(ну или шликать или как там) будут, вобщем не знаю, нахуя им моя фотка.

и заявляю:"НЕТ, НЕ ХОЧУ!"

и она мне: "ну вы и вредный"

в итоге оказалось, что они хотели, чтобы я ИХ сфотографировал.

в итоге друг шёлкнул.

Поделиться сообщением

я думаю ну всё, пиздец, сейчас меня сфотографируют, потом фапать(ну или шликать или как там) будут, вобщем не знаю, нахуя им моя фотка.

в итоге друг шёлкнул.

красава, сыграл на опережение  :trollface:

Поделиться сообщением

в итоге друг шликнул.

:ohmy:

Поделиться сообщением

В церкви смрад и полумрак

Дьяки курят ладан,

Да, и в церкви все не так

Все не так как надо

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

в итоге друг шёлкнул.

нихреновое у тебя самомнение

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

1 раз у метро стоял ждал друга,подошла примерно такая же,нормально одетая,я дал ей 5 рублей якобы на проезд

потом пришел мой друг,стоим с ним вместе,она подходит к нему,он ей дал рублей 20,кароче на проезд уже хватало

ну она офк в метро не пошла,а просила дальше

но самое смешное то,что она в этом месте каждый день тусит,каждый день у нас просит,мы все время угораем над ней и даем чуть-чуть,а ей ваще похуй что уже 20 раз врет,не стыдно

Мило и наивно.

Снова в деле

Поделиться сообщением

В церкви смрад и полумрак

Дьяки курят ладан,

Да, и в церкви все не так

Все не так как надо

либо куришь,да на тощааааааааах

либо пьешь с похмелья :trollface:

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...