EndiGO #21 13 июля 2015 В мме для хардера есть два выбора. 1 - пикать герыча в хард (полезного) который отсасывает у даблы (у триплы подавно) и бегает юзлесом. 2 - брать "грязь" вроде феникса бруды и иметь хоть какой то шанс на победу.Или идти триплой/даблой в харду с андаингом/лешраком и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 13 июля 2015 В мме для хардера есть два выбора. 1 - пикать герыча в хард (полезного) который отсасывает у даблы (у триплы подавно) и бегает юзлесом. 2 - брать "грязь" вроде феникса бруды и иметь хоть какой то шанс на победу.феникс - грязьполезный гер отсасывает у даблыпродолжай, не останавливайся Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 13 июля 2015 забей ца броаналитики на 5500 подъехали Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #24 13 июля 2015 я автора топика не защищаюгрязь в кавычках если чтоу меня не 5500тебе, ца, как топычу, на мое мнение(даже если с твоей точки зрения оно не верно) должно быть похуй, не квоть меня Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #25 13 июля 2015 В мме для хардера есть два выбора. 1 - пикать герыча в хард (полезного) который отсасывает у даблы (у триплы подавно) и бегает юзлесом. 2 - брать "грязь" вроде феникса бруды и иметь хоть какой то шанс на победу.феникс - грязьполезный гер отсасывает у даблыпродолжай, не останавливайсяБистмастер бит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #26 13 июля 2015 я бы тоже полил дерьмом, но мне уже похуйа я полью хоть мне и похуй автор сын дерьма Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение