January) #21 23 августа 2017 ап хочу камбэк хз риал это или нет пишите вк, в скупе редко https://vk.com/yalkmpа,4/5 позиция Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #22 23 августа 2017 Здарова парниЗдарова пирогХуево! ( потому что в доту играю) Рома соси хуй бтвА ты педофилов ловил, есть видосы ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #23 23 августа 2017 это шутка Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #24 23 августа 2017 братишкаскайп в 2017 не работает уже Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #25 23 августа 2017 в целом я думаю и вакансии не работают года с 13 не знаю нахуя я сюда написал вообще. Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #26 23 августа 2017 с твоей мамашкой делалЛучше бы так в кабинке против ликвидов выебывался ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #27 23 августа 2017 Не проще в скупе по знакомым пройтись, нах сюда писать в 17-ом Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #28 23 августа 2017 могу на завод устроить, будем соседями по цеху Цитата kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 24 августа 2017 у меня в скайпе никого кроме любы и ахмо не осталось) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #30 24 августа 2017 Вот ахмо позови, он будет не против поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #31 24 августа 2017 походу все ебнулись и решили плеить в мертвую доту не советую любе писать иначе он тебя разъебет про количество игроков в этом месяце прошлом, игра умерла, гейб голодает, скоро стим украдет твои кредитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #32 24 августа 2017 (изменено) люба говорит так с появления доты2просто сейчас у него появились доказательства и это особенно заметно Изменено 24 августа 2017 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #33 24 августа 2017 (изменено) ап хочу камбэк хз риал это или нет пишите вк, в скупе редко https://vk.com/yalkmpа,4/5 позиция хочу поплеить плотно тоже на 3/4 позиции. Только я не 10к бог Изменено 24 августа 2017 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
egor4ik #34 24 августа 2017 Может Меня тоже кто заберёт?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #35 24 августа 2017 если тебе меньше 18 и ты задрот на 1/2 позиции Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение