N.Robin #1 Опубликовано: 23 июля 2007 собрался покупать наушники и микрофон для вентирло/тимспика, посоветуйте чтоб дёшево и сердито у кого уже есть и кто в этом шарит. Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #2 23 июля 2007 лол, купи у меня. xDDD edit: было написано: собрался покупать вентрило. тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #3 23 июля 2007 ваще любые главное дороже 9 баксов я себе купил гениус за 13 баксов и не жалуюсь. главное чтоб ушам удобно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #4 23 июля 2007 если для вентрило - вообще пох какие наушники, хуле там надо. А вот если музычку послушать, то дешевле 50 уев брать не стоит -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #5 23 июля 2007 Пользуюсь Icemat и не жалуюсь =) советую тоже накопить и купить ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 23 июля 2007 у меня микрофон отдельно. если хочешь универсальные уши , гарнитуру покупать имхо не стоит - качество наушников там обычно гавняное. а если есть норм уши и хочется тупо гарнитуру - то бери то, что на голове норм сидит и не давит. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #7 24 июля 2007 имхо Sennheiser HD 595 + самый дешёвый микрофон Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 24 июля 2007 имхо Sennheiser HD 595 хуя.... О_О у меня 465 были..поменял на KOSS UR-40...недорогие но пиздатые...ваще люблю открытые наушники. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #9 24 июля 2007 Микрофон любой, у меня, например, что-то очень дешевое на кривой подставке, недостаток только один - к нему нужно немного наклоняться, чтобы говорить. Наушники очень рекомендую Creative HQ-1700. Удобные, компактные и хороший звук. Стоят рублей 800-900 на Горбушке. Качество звука лучше, чем в наушниках закрытого типа за 2000+. Бтв, привет. Заведи себе скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #10 24 июля 2007 у меня микрофон за 30 рублей берешь за 400$ ? а то я хочу купить куклу из пилы, у меня не хватает..( п.с. КАКОЙ ФЛУД? Я ПО ТЕМЕ ПОКУПАЙ САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ МИКРОФОН! Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 24 июля 2007 Наушники очень рекомендую Creative HQ-1700. Удобные, компактные и хороший звук. Стоят рублей 800-900 на Горбушке. Качество звука лучше, чем в наушниках закрытого типа за 2000+. Бтв, привет. Заведи себе скайп. сразу видно, кто себе испортил слух громкой музыкой в говнонанаушниках Креатив, разер и прочая геймерская лажа - полное гавно, с неравномерными амлитудно-частотными характеристиками расчитанное на лохов, читающих умные журнальчики с обзорами. Я, конечно, принимаю во внимание субъективную оценку, но эта оценка, чаще всего, исходит из отклонения слухового восприятия от нормы изза того, что посадили себе уши говнонаушниками и громким прослушиванием во всяких метро и автобусах. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lodurr #12 24 июля 2007 Я слушаю музыку достаточно тихо, и исключительно дома. HQ-1700 я считаю качественными, потому что они лучше всех моих предыдущих наушников. Насколько мне известно, наушники лучше этих можно купить минимум баксов за 60. Правда, мб в последнее время ситуация изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #13 24 июля 2007 хуя.... О_О у меня 465 были..поменял на KOSS UR-40...недорогие но пиздатые...ваще люблю открытые наушники. у меня щас 465 )) другу подарили 555 а чо поменял на косс!? :О неужели лучше сенхайзера? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #14 24 июля 2007 у меня щас 465 )) другу подарили 555 а чо поменял на косс!? :О неужели лучше сенхайзера? почти одинаково по звуку(немного разное звучание, не сказать что у кого то из них оно хуже...просто чуть другое), а сменил потому что у косса дизайн больше понравился и они чуть комфортнее на моей голове сидят (ну это чисто субьективно) вообще если хочется именно качественного звука, то Bayer Dynamic или AKG по звуку лучше всех..но баердинамика я в глаза не видел в магазах, а АКГ все что попадались такие топорные шо писец, и нихрена на голове ни сидят. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #15 24 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]а то я хочу купить куклу из пилы, у меня не хватает..( btw скока стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #16 24 июля 2007 btw скока стоит? я думаю ты хуй, слепой невнимательный хуй. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #17 24 июля 2007 http://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/category.cgi?item=4336 деним не прав посмотри цену повнимательнее.. ЧО ХУЙ? СЛЕПОЙ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ ХУЙ? Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #18 24 июля 2007 http://clife.ru/ На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 24 июля 2007 http://www.sideshowtoy.com/cgi-bin/category.cgi?item=4336 деним не прав посмотри цену повнимательнее.. ЧО ХУЙ? СЛЕПОЙ НЕВНИМАТЕЛЬНЫЙ ХУЙ? не далее как вчера или позавчера, ты изволила где то в фм написать цену в 399.99....я оставляю без внимания возможность того что Хборд не заметил этого сообщения, ибо этот флудер отписывается почти в каждой теме...ПНЯТНА??? О_О общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #20 24 июля 2007 понятно, но ты неочень Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение