s73N #1 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) /del Изменено 29 ноября 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #2 12 июля 2015 Короче и на сапорте могу не плохо заехать ..... вы заебали возьмите поплеить Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #4 12 июля 2015 очень приятно я севен Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #5 13 июля 2015 Проще поверить, что ты энергопро, чем в то что в мире есть 2 таких выблядка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #6 13 июля 2015 Офк это енергопро!Кто же ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #8 13 июля 2015 Следующий пруф как пацык акк востановит, подтверждающий твою личность Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #9 13 июля 2015 Следующий пруф как пацык акк востановит, подтверждающий твою личностьв чем пруф? нихера не понял...объясни плиз Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #10 13 июля 2015 Следующий пруф как пацык акк востановит, подтверждающий твою личностьв чем пруф? нихера не понял...объясни плиз Типо эта игра было до смены ника, а я скину игру после смены ника (S73N ) или как она там щас подписана ( своего рода до и после) Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #11 13 июля 2015 Следующий пруф как пацык акк востановит, подтверждающий твою личностьв чем пруф? нихера не понял...объясни плиз Типо эта игра было до смены ника, а я скину игру после смены ника (S73N ) или как она там щас подписана ( своего рода до и после)ого,ничего себе,велл доне Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #12 13 июля 2015 Следующий пруф как пацык акк востановит, подтверждающий твою личностьв чем пруф? нихера не понял...объясни плиз Типо эта игра было до смены ника, а я скину игру после смены ника (S73N ) или как она там щас подписана ( своего рода до и после)ого,ничего себе,велл доне :vihui: Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #13 13 июля 2015 Следующий пруф как пацык акк востановит, подтверждающий твою личностьв чем пруф? нихера не понял...объясни плиз Типо эта игра было до смены ника, а я скину игру после смены ника (S73N ) или как она там щас подписана ( своего рода до и после)ого,ничего себе,велл доне :vihui: :sosew: Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #14 13 июля 2015 (изменено) Следующий пруф как пацык акк востановит, подтверждающий твою личностьв чем пруф? нихера не понял...объясни плиз Типо эта игра было до смены ника, а я скину игру после смены ника (S73N ) или как она там щас подписана ( своего рода до и после)ого,ничего себе,велл доне :vihui: :sosew: показуешь как смоктал хуй?? Изменено 13 июля 2015 пользователем Империя Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #15 13 июля 2015 Следующий пруф как пацык акк востановит, подтверждающий твою личностьв чем пруф? нихера не понял...объясни плиз Типо эта игра было до смены ника, а я скину игру после смены ника (S73N ) или как она там щас подписана ( своего рода до и после)ого,ничего себе,велл доне :vihui: :sosew: показуешь как смоктал хуй?? пощади плиз Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #16 13 июля 2015 (изменено) То есть , ты даешь скрин из игры , где ты играл с энерго про ...Потом ты дашь скрины где играли ты и я .....Потом ты будешь утверждать что это один и тот же аккаунт.... Эпек Изменено 13 июля 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение