pOJARNEK #2081 7 августа 2015 фласку не прожалпролагала анимация, ещё написать разок?Че фласку не прожал нуб сук ебать фууууу 5хп как так играть мона нуб сука у моего инсекратора 7к у моего суслонера 10к у моего аллаха 50к еса, а ты с 5к хп ходишь фууууууу нуб сука А зачем тебе 2 разных края бтв?абиссал типо для рефлекта да и вообще для больших паков нармальна заезжаетлендюрка для ЗОЩИТЫ, ну как видишь, я не смог защититься вот у тебя это точно с кармой свзязано, ХХАХАХХАХА!зырьте, нюфак порвался 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2082 7 августа 2015 (изменено) чёт заебал нонкрети ещё мне тут супергениальная идея пришла, возможно сделаю топ белд через дуал сворд лоу крит клив лайтнинг койл + тест оф хейт откроют мне доступ к абезузу? или всё равно хуйня? бля вот только в ебучих крит билдах хуй наберёшь резов для эле викнесс, если не юзаешь дохуя ендюрок, слишком много уников приходится юзать Изменено 7 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2083 7 августа 2015 КРИТ ДУАЛ ФЛЕЙМ ТОТЕЛ ДАБЛ КУРС БИЛД ЗДЕСЬhttp://cb.poedb.tw/us/passive-skill-tree/AAAAAwUBBAcEswVCBx4Jqg48DkgPxBEtEZYUIBRxFm8Yaho4Gj4fAiSqJbwmlSlPKgssnC0fMtE2xTbpOVI6WDt8QZZEoUVHSVFJsUyzUEJTNVVLVcZXlFgHWOVZ81orXGtd8l5dXz9h4maeaPJqHmo7cFJw1XIPcql2rHyDf8aCB4Pbg_OESInTi4yMNox2kFWTJ5UglS6aO5uhnjyiAKKjo_KnlKyYrKquEq6ztzG4ysBmwJrB88MTw23PftD10f3SIdWm18_ZfNn820_fv-DD4XPjauoY6-7tPO8O74jwH_DV8i_yQfPq9zL31_jr-Tf53frS СЕГОДНЯ СНАЛЯ ПО ЗАГОТОВОЧКЕТабула +1 гемз и емп 2 лвл и изи катка инкамин 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2084 7 августа 2015 (изменено) я имел ввиду норм крит билды, ты чё ебатьканкретна и скорее всего рив слышь пожарнек, какой лвл твой айскрашер был? Изменено 7 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2085 7 августа 2015 (изменено) 88 Изменено 7 августа 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2086 7 августа 2015 чёт заебал нонкрети ещё мне тут супергениальная идея пришла, возможно сделаю топ белд через дуал сворд лоу крит клив лайтнинг койл + тест оф хейт откроют мне доступ к абезузу? или всё равно хуйня? бля вот только в ебучих крит билдах хуй наберёшь резов для эле викнесс, если не юзаешь дохуя ендюрок, слишком много уников приходится юзать Бля артас вселился в этого человека, срочно вызываем ГОСТ БАСТЕРС. Лучше дуал дагеры делай, дуал сворд хуйня. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2087 7 августа 2015 абезуздуал свордда тут обострение так то, а не просто вселился 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2088 7 августа 2015 (изменено) чёт заебал нонкрети ещё мне тут супергениальная идея пришла, возможно сделаю топ белд через дуал сворд лоу крит клив лайтнинг койл + тест оф хейт откроют мне доступ к абезузу? или всё равно хуйня? бля вот только в ебучих крит билдах хуй наберёшь резов для эле викнесс, если не юзаешь дохуя ендюрок, слишком много уников приходится юзать Бля артас вселился в этого человека, срочно вызываем ГОСТ БАСТЕРС. Лучше дуал дагеры делай, дуал сворд хуйня.я ж шутканул сначала хотел даггер+щит, но я так играл ужеможет попробую даггер + http://pathofexile.g...eath's_Hand ,не придётся ХоТ линковать с АМ и прочим говном Изменено 7 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2089 7 августа 2015 чёт заебал нонкрети ещё мне тут супергениальная идея пришла, возможно сделаю топ белд через дуал сворд лоу крит клив лайтнинг койл + тест оф хейт откроют мне доступ к абезузу? или всё равно хуйня? бля вот только в ебучих крит билдах хуй наберёшь резов для эле викнесс, если не юзаешь дохуя ендюрок, слишком много уников приходится юзать Бля артас вселился в этого человека, срочно вызываем ГОСТ БАСТЕРС. Лучше дуал дагеры делай, дуал сворд хуйня.я ж шутканул сначала хотел даггер+щит, но я так играл ужеможет попробую даггер + http://pathofexile.g...eath's_Hand ,не придётся ХоТ линковать с АМ и прочим говномЩа все с этим и бегают бтв Либо с макс аспд топором в мейн хенде с роллом на глобал крит страйк и медленным дагером в оффхенде, вроде баг ещё не починили, что при юзе рива она берет в расчет скорость мейн хенда, а не дагера. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2090 7 августа 2015 а где инварди раньше сидел? в мм топане?В автотопане и ксго топанеи там и там гнобили, вот, теперь сюда пришел, хех О чем речь вообще? пацик на 75 карте из земли 3 прожейктала в ебало на убердохуядемеджа еборит и какбы любым миллишником ты скорей всего либо словишь все 3 шарика, либо ни 1На нем изи рипнутся так то, хоть на 95, ну не изи но очевидно опассный пидорас, какбы деваурер = ,а босс деваурер = я словил скорее всего 2 прожектайламапа была екстра фаер депс 69% и екстра 3 прож, он веером хуярил, 2\3 хп я ему снёс, ни разу не попал в меня, и тут он вылазит из под земли, и, видимо, анимация пролгала и он мне в пятку хуярит на 5к+, крит скорее всего двумя шарами, изи смерть переоценил свои возможности - сдох, до этого бегал все мапы на изечах не скипая вообще нихуя, только елем рефлект мапечи слушать рассуждения инварда (у которого каждый день новый белд) @ 2015Пятый тотемщик инкаминкаждый день новый билд это ты про себя сказа? то ауроблядью играешь то тотемщиком то еще хуй пойми кемты уж сам определисьа я инсинерейтором игралсейчас за поизон эрроу2 билда@каждый день новый билдспс за инфуно ты кстати не далеко от папеча ушелтебе бы абисс на ебло нацепитьхотя ты фласки даже не прожал :lol: :lol: кто хочет на темпесте начать хуйню через абезус могу продать за 1 хаос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2091 7 августа 2015 а где инварди раньше сидел? в мм топане?В автотопане и ксго топанеи там и там гнобили, вот, теперь сюда пришел, хех О чем речь вообще? пацик на 75 карте из земли 3 прожейктала в ебало на убердохуядемеджа еборит и какбы любым миллишником ты скорей всего либо словишь все 3 шарика, либо ни 1На нем изи рипнутся так то, хоть на 95, ну не изи но очевидно опассный пидорас, какбы деваурер = ,а босс деваурер = я словил скорее всего 2 прожектайламапа была екстра фаер депс 69% и екстра 3 прож, он веером хуярил, 2\3 хп я ему снёс, ни разу не попал в меня, и тут он вылазит из под земли, и, видимо, анимация пролгала и он мне в пятку хуярит на 5к+, крит скорее всего двумя шарами, изи смерть переоценил свои возможности - сдох, до этого бегал все мапы на изечах не скипая вообще нихуя, только елем рефлект мапечи слушать рассуждения инварда (у которого каждый день новый белд) @ 2015Пятый тотемщик инкаминкаждый день новый билд это ты про себя сказа? то ауроблядью играешь то тотемщиком то еще хуй пойми кемты уж сам определисьа я инсинерейтором игралсейчас за поизон эрроу2 билда@каждый день новый билдспс за инфуно ты кстати не далеко от папеча ушелтебе бы абисс на ебло нацепитьхотя ты фласки даже не прожал :lol: :lol: кто хочет на темпесте начать хуйню через абезус могу продать за 1 хаос :lol: :lol:сам себе в рот говно кладешь и даже не замечаешь этого ты обиделся на то что я тебе екз не занял что бы ты потом реалом отдал? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2092 7 августа 2015 (изменено) бтв, езе возьму 90+ с абезузом без смертей Изменено 7 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2093 7 августа 2015 бтв, езе возьму 90+ с абезузом без смертей белые мапы будешь фармить в течении 2х месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2095 7 августа 2015 крутой гир у тебякакой крит шанс под чарджами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2098 7 августа 2015 уже можешь как в том ведосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2100 7 августа 2015 с двумя 6л и не мочь как на видосеэто было бы крайне странно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение