CriErr #2142 7 августа 2015 гайда для дебиков нетно сначала нужно поигратьтупо заходи и играй, без всяких гайдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2143 7 августа 2015 все сделал что хотел было стало див карты показываются, просто скрин "стало" делал до "было", моб прибежал 6с и ргб синие/белые показывает, но почему то не убираются 4с бронь гемы как убрать, чтобы не проебать энлайтен эмпауер пока не придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2145 7 августа 2015 слишком сложно для 17 летнего пса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2146 7 августа 2015 всем не похуй на твои фильтры бложек он блядь решил завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arialttf #2147 7 августа 2015 гемы как убрать, чтобы не проебать энлайтен эмпауер пока не придумал Show Class "Gems" Quality >= 1 Show Class "Gems" BaseType "Portal" "Detonate Mines" "Empower" "Enhance" "Enlighten" "Added Chaos Damage" Hide Class "Gems" но ваще особого смысла самому делать фильтр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2148 7 августа 2015 это просто недостаток самореализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2149 7 августа 2015 кстати кому то может быть не похуй, это же охуенно удобно а заводить мне или не заводить бложек (пиздец хаченок уриновец хуйню несешь, это прямой контент относящийся к игре) не тебе решать гемы как убрать, чтобы не проебать энлайтен эмпауер пока не придумал Show Class "Gems" Quality >= 1 Show Class "Gems" BaseType "Portal" "Detonate Mines" "Empower" "Enhance" "Enlighten" "Added Chaos Damage" Hide Class "Gems" но ваще особого смысла самому делать фильтр нет спс , уже не делаю, уже сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2150 7 августа 2015 потому что есть готовоеа делать что либо свое только ради того чтоб оно было своим это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2151 7 августа 2015 (изменено) у тебя проблемы с восприятием реальности, не для того чтобы было своим, а чтобы отвечало моим требованиям и на будущее: хочешь сделать хорошо - сделай сам Изменено 7 августа 2015 пользователем S3rgAnt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2152 7 августа 2015 ниразу нет, в этом мире слишком большой уровень конкуренции с мастерами своего дела, чтоб даже пытаться сделать самте же фильтры, миллионы их сделалиеще и 2-3 программы для их генерирования есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2153 7 августа 2015 и? миллионы фильтров и ни один мне не подошел, офк за базу я взял генератор ФрешФишФильтер, но он сырой, нужная мне опция "work in progress" в нем, очевидно, что пришлось делать самому, не? мастера своего дела за свои услуги деньги кстати берути еще не мастера, а ты живешь на урине, в стране без будущего, так что к совету прислушайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2155 8 августа 2015 Нахуй вам фильтр когда есть one filter to rule them all??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2156 8 августа 2015 нахуя вообще нужен фильтр, если можно просто ничего не поднимать с пола и вполне успешно жить на продаже синей бижутерии по 2 экза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2157 8 августа 2015 ядовитострела сложно качать четесли ты не иварди с дрилнеком антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2158 8 августа 2015 берешь +2лук, 4л, ~50лвл и там изи катка прям начинается тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2159 8 августа 2015 главное в ПА - табула и курса но если есть силвербранч 4л - то и без табулы заебись PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2160 8 августа 2015 Я понял, эти уёбища из ггг просто рофлят и троллят меня, теперь то всё ясно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение