GNNshka #2161 8 августа 2015 Нельзя в нее играть долго. дрочить по кд мапы и мобов дано не каждому. сам на хк имею 4-5 персов из последних это флеймбластич и пойсон арроу. заябываюсь на лвле 80-85. потом тупо влом. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2162 8 августа 2015 пиздец дефрель туповатне смог выполнить просьбу супорта для подтверждения обладания основным аккаунтом с первой попыткитеперь ноет что его просят все делать заново PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2163 8 августа 2015 Что не так? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2164 8 августа 2015 синдром дотера у тебя проста так ничего PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2165 8 августа 2015 Что несёшь, я создал ёбаный аккаунт, что не так? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2166 8 августа 2015 ну 6 августа у тебя попросили сообщить КОГДА ты создашь аккаунт и чара на нем8 августа сказали "ну если ты не хочешь создавать акк - то и мы не сможем ничо тебе сделать с мйэн акком" вывод:ты им не написал никакой инфы по поводу СОЗДАННОГО нового акка PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2167 8 августа 2015 хех как я и говорилты накосячил и отправлял нам только их письмаеще и частями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2168 8 августа 2015 ну 6 августа у тебя попросили сообщить КОГДА ты создашь аккаунт и чара на нем8 августа сказали "ну если ты не хочешь создавать акк - то и мы не сможем ничо тебе сделать с мйэн акком" вывод:ты им не написал никакой инфы по поводу СОЗДАННОГО нового аккаТакой же тупенький, как и сапорт.Специально для индиго In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2169 8 августа 2015 найс название акаунта я бы тоже не ответил а еще у них может стоять автофильтр какой нить на мат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2170 8 августа 2015 Криерр, нахуй ты ко взрослым в разговор влезаешь? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2171 8 августа 2015 и где это ты взрослый а дотерок? :lol: вон даже, посмотри на свои официальные письма в саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2172 8 августа 2015 пездос то есть ты говоришь:1. ты писал сначала со своего мэйн аккаунта о том, что хочешь снять защиту с кодом на мыло2. потом начал писать на почту уже с нового аккаунта? это звучит как охуительный эпос канешн PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2173 8 августа 2015 Официальные письма, ясно, а неофициальные какие?В голос с дотерка. Хотя, типичное поведение ребёнка — копировать взрослого (Холи). In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2174 8 августа 2015 сам должен знать, ты же взрослый дохуяну и http://puu.sh/jtIUJ.png. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2175 8 августа 2015 пездос то есть ты говоришь:1. ты писал сначала со своего мэйн аккаунта о том, что хочешь снять защиту с кодом на мыло2. потом начал писать на почту уже с нового аккаунта? это звучит как охуительный эпос канешнУ тебя всё нормально сейчас? Где я такое сказал? Ты не выспался или что?Я писал и пишу им с того же эмейла, на который зареган мой мейн акк. сам должен знать, ты же взрослый дохуяну и http://puu.sh/jtIUJ.png. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2176 8 августа 2015 ну и к чему этот смайл?сам же блядь косячишь и потом пытаешься упрекнуть и слить вину на других, при этом еще и называя меня малолеткой, хотя я возможно даже старше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2177 8 августа 2015 пацаны на малформейшне во время того как паети кастит луч нельзя логаутитсяпрост чтоб вы знали(я не реп, я ее кил)вголос как я 3 волны луча пережил сука мне на 5к било у меня 300 хп оставалось хуево шарики расставил пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2178 8 августа 2015 А чо в игре делать когда прошел 4й акт на мерсе? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2179 8 августа 2015 http://pathofexile.gamepedia.com/Map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2180 8 августа 2015 (изменено) 77 мапа2 экстра дмг по 80+%вульнураминус макс резистшокграундя мелешнек + заспавнились взрывающиеся шипами пидорасы сам аллах спас и сохранил походу Изменено 8 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение