Rink #2201 8 августа 2015 Вроде нет такогоНу до 73-74 трансмутики + аугминтейшн +альтерейшенамис 74-76 алчи +хаосикиНу а дальше че те надо то и ролишь всем говном которое вообще есть, можно и с 75 если бохатый, что именно роллить очевидно зависит от белда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #2202 8 августа 2015 суть пое 86 лвл не одного топ юника в глаза не видел,впизду блять,заеюало дрочить 70-74 мапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2203 8 августа 2015 за поизон арроу можно нихуя не ролитьнажимаешь алчеми на мапу и идешь чистишь вместе с боссомтолько в крематории на 78 опасный босс пиздецфаерсторм кастит 1шарик 3000 хп снимает и станиту меня 75% резистов блять и 5400 хпя охуел на ней но бля поизон эрроу непрощаеткидаешь его и просто по своим делам бегаешь вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2204 8 августа 2015 покажи скил три антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2205 8 августа 2015 покажи скил три 1в1 как у хавокатолько шмот подешевле, без меджик айтемов и без гема на + дамагно дриллнек имеетсяно без дриллнека можно, просто дпс на 2к ниже https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Havoc6/charactersтам 100 лвл сион HavoC ник на темпестекороче до 65 где-то проблемыпотом лук +2 к илвлу и 5линк покупаешьи просто все ебешьпросто все умирает за пару секунди ты кидаешь 1 стрелу и потом бегаешь по кругу как долбаеб вери сейвовый геймплейеще 50% эвейжна и 30% доджа кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2206 9 августа 2015 кекстакже по этому билду играю застрял щас на 50. мега уныло пока что и оч мало дамага антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2207 9 августа 2015 у меня на 65 появился дамаг когда нормально все гемы расставил и лук 5линк с +2 купилтам еще таланты+джевелы появилисьпотом на 75 примерно когда купил дриллнек просто все моыб разлеталисьсейчас на 79 мапах медленнее офк т.к. хп у мобов и боссов дохуянемного унылоно все равно дамаг ебнутый с учетом того что ты 1 раз пускаешь и всесейчас буду синие шмотки одевать и гем который +25 дамага за каждую синюю шмотку+ скоро эмпавер докачается и лук с +3 подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2208 9 августа 2015 Нормально, со второй попытки они увидели новый аккhttp://puu.sh/juwG1/6db9092547.png In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2209 9 августа 2015 Ща фанюсь чет сумлонера через лицоломатели качаю, на 60м одену абисус и буду как батя ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2210 9 августа 2015 (изменено) Вроде нет такогоНу до 73-74 трансмутики + аугминтейшн +альтерейшенамис 74-76 алчи +хаосикиНу а дальше че те надо то и ролишь всем говном которое вообще есть, можно и с 75 если бохатый, что именно роллить очевидно зависит от белдаесли нет пула карт со старого перса, то алчить лучше с 72-73, чизелить с 74+, емхо суть пое 86 лвл не одного топ юника в глаза не видел,впизду блять,заеюало дрочить 70-74 мапыда ты охуелмне вещь которая больше экза стоит дропается раз в 2-3 чара 80-90 лвла, а его самого чистым уже месяца два не видел Изменено 9 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2211 9 августа 2015 (изменено) у сундуков дело не в реализации оптимизации а в том как это реализованоЧто блять? :lol:Если плохо реализовано, то это и значит, что в реализации дело пофиксил, писал в полночь в ответ на пост инварда накинулись блядь тут долбоебики у сундуков дело не в реализации а в том как это реализованочто ты блядь написал я хуй знаю, его уже даже овнить скучно, на ебало уже откровенно ссышь, а он думает божья роса, даже жалко как то хохленка анус себе жалей, пес Изменено 9 августа 2015 пользователем CriErr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2212 9 августа 2015 Чо тут было пока меня не было Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2213 9 августа 2015 ща буду нового инсинерейтора качать короче через стафф с +3 и эмпавером коррапченным и инсинерейтом 21 лвлаебать наверное ДЭМЭДЖА БУДЕТеще хотел через пледж оф хендс поигратьеще через висперинг айскороче полюбасу вичу буду кач она самая оп в темпестеможно уйти в мьелнир/лоулайф/СИ/висперинг айскайфа тут ты качаешь циклонера и прикован к одному спеллу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #2214 9 августа 2015 что случилось с па ? Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2215 9 августа 2015 ничего он 87 лвла просто у меня остались мапы 74 лвла где все ваншотается, валюты мало очень и нихуя не дропается+ уже наскучило пиздец слишком сильный билдвообще хп не опускается 55% эвейжена и 30 доджановый чест купил сделаю 5линк будет 60+ эвейженапараллельно играю циклонером через еблокрашеры(фейсбрейкеры) еще с братюнями хочу снова инсинерейтора(все таки инсинерейт ван лав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2216 9 августа 2015 ничего он 87 лвла просто у меня остались мапы 74 лвла где все ваншотается, валюты мало очень и нихуя не дропается+ уже наскучило пиздец слишком сильный билдвообще хп не опускается 55% эвейжена и 30 доджановый чест купил сделаю 5линк будет 60+ эвейженапараллельно играю циклонером через еблокрашеры(фейсбрейкеры) еще с братюнями хочу снова инсинерейтора(все таки инсинерейт ван лав) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2217 9 августа 2015 за ПА очень сложно умеретьхотя мне кажется я скоро сдохнуя уже совсем борзею потому чтоебашу мапы с -резистами или с вулнерабилити/эле викнес/темпорал чейнсна похуй там везде иду и огребаю по 3ктам мобов 100 стоит я прям в центр залетаю как ебнутыйнадо прекращать так играть а то дриллнек жалкоили снять дриллнек тогда похуйкроме дриллнека если его снять там шмота на 10 хаосов макс :lol: ну пару джевелов еще по 5 хаосовкороче такое надо аккуратно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2218 10 августа 2015 а енсенератор то не опиеоп, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2219 10 августа 2015 у ПАшников кроме стрелы на панели вообще может ничего не быть антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2220 10 августа 2015 рипнул первого перса своего, пойзон арроудо 50 лвла дошел, 2ой акт круела, для первого раза норм?) открывал шкафчик, как всегда положил smoke mine, шкафчик был изи, но я положил smoke mine за стенкой, то есть вне радиуса видимости и у меня чар туда не портнулся пока прожал блинк арроу, уже сдохрили такая механика? типа если за стенкой, то хуй блинкнется назад? или это у меня чето не так сработало?ну вообще сам виноват, cwdt себе не сделал, ждал когда норм шмотка упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение