Dark[Ol(U23)leneri] #3142 2 сентября 2015 кто меня сюда саммонил? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3144 2 сентября 2015 просто играть без логауто быть мусором и дауном, потерять месяц игры на каком-то боссе или еще что то, а потом на софткор, ВСЕ кому жалко время свое будут юзать макрос что бы не сдохнуть+еще на хп что бы руками не жать, авто банки Смысл тогда вообще от ХК?Пиздец играть на ХК с макросами на автологаут и прочей еботней)))))))))))))))))) :metal: :metal: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3145 2 сентября 2015 Ну так а где есть смысл играть с такой хуйней, если не на хк? На софткоре со всем этим долбоебским софтом играть точно смысла нет Конечно же есть, все знают что -10% > смерть, это просто глупые с красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3146 2 сентября 2015 А смысл вообще от этих макросов? Чтобы ХК превратить в СК. Но ребятки с ХК вроде того паренька с авой рестлера чето до сих пор ебальник свой на софткорщиков открывают, сами по сути еще софткорнее катают)))))) Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3147 2 сентября 2015 ты еблан? этот макрос не спасет если на тебя каом прыгнет на 82 мапеили от детонейт дедаа на софткоре ставишь каст он дез портал и дальше идешь ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3148 2 сентября 2015 и че, билды на миллиард хп вас не спасают? Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3149 2 сентября 2015 delкуда ты меня присаммонилвтфзаклинание прочитано неправильно, я заберу тебя с собой в адЪ, мухахахаха Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #3150 2 сентября 2015 kawalot 20.59ща буду кароче циклонера с 0 качать возможно через молнии хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3151 2 сентября 2015 а вот и софткор бляди закукарекали Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3152 2 сентября 2015 и че, билды на миллиард хп вас не спасают?у меня 6к хпменя белые мобы на 82 мапе бьют на 3000-4000ракангу наверное может и на все 6к уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3153 2 сентября 2015 delкуда ты меня присаммонилвтфзаклинание прочитано неправильно, я заберу тебя с собой в адЪ, мухахахахасюда, все правильно вот этого чекни, наверняка фейк кашилота:kawalot 20.59ща буду кароче циклонера с 0 качать возможно через молнии хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3154 2 сентября 2015 А где можно currency купить по дешевке за реал? Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #3155 2 сентября 2015 (изменено) щас бы быть фейком кашилота :lol:бтв я его friend Изменено 2 сентября 2015 пользователем FLYNNLIVES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3156 2 сентября 2015 Купил мжолнер за 8 экзов дайте типсыТипо с меджик дамагом проблем не будет тк 84+ резистов будет с саффелс фреймом, а как быть с физ дамагом??Не хочу чтоб мне ебло разбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3158 3 сентября 2015 Дан9 когда в банки звонить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3159 3 сентября 2015 Купил мжолнер за 8 экзов дайте типсыТипо с меджик дамагом проблем не будет тк 84+ резистов будет с саффелс фреймом, а как быть с физ дамагом??Не хочу чтоб мне ебло разбилину нихуя там цена упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3160 3 сентября 2015 Хз я до патча купил пока не ясно с ценойНо боюсь что может меньше 8 экзов стоить и хуево мне будетНажо ща лук +3 продать и купить воллс девоушен и гг шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение