CriErr #301 16 июля 2015 а дотерку скажу, что армор не помогает потому что он работает только на ОН ХИТ ивентах, бладрейдж это деген.и физа указана, потому что там раньше был хаос дамаг, а теперь ты можешь уменьшить это енд чарджами и хаос големом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #302 16 июля 2015 (изменено) можешь cwdt- огненного/ледяного голема поставить он отвлекает внимание и дает дпс, хотя я предпочитаю чаос голема, но тебе инты скорее всего нехватит Изменено 16 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #303 16 июля 2015 с чем хаос голема линкануть в 4л? с учётом того, что бм обязательно мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #304 16 июля 2015 (изменено) пол для играл и рипнулся на хардкоре при аль табеух лет 7 уже прошло с того момента как заного начинал играть сразу после рипа на хардкоре, вот это кайф а не игра Изменено 16 июля 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #305 16 июля 2015 я как-то рипнулся после ~10 часов игрыпосле этого ещё 10 проиграл хотя я тогда только начинал, щас уже не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #306 16 июля 2015 кококо больше не начну вся суть ПОЕ как и у двачейдобро пожаловать, снова. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #307 16 июля 2015 пол для играл и рипнулся на хардкоре при аль табеух лет 7 уже прошло с того момента как заного начинал играть сразу после рипа на хардкоре, вот это кайф а не игра хуя ты децел, у меня обычно неделю жопа остывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #308 16 июля 2015 кококо больше не начну вся суть ПОЕ как и у двачейдобро пожаловать, снова.закупился новым квалити инсинерейтом и готов снова хавать :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #309 16 июля 2015 (изменено) ну я то точно больше не начнуслишком дохуя вложено валюты в герояда и времени так то много, не в плане беганья убийства мобов, а в плане прост размышлений по билду и тд. =))))))))))))))как бы сделать именно принципиально то что я хочу но при этом не отлететь... +на хк начинать заново ваще анреал моим чаром уж точно хоть у меня щас и не прям супер топовые кольцо и амулет (давал бы амулет 75 инты это был бы для меня бест амулет на всём хк), да и абиссал не топ рол, но энивейдостать заново 400+ дпс оружие, сапоги энд гейм, пояс энд гейм, кольцо второе эндгейм, перчатки тоже эндгейм, можно лучше конечно в теории всё кроме пояса, но на практике хуй - https://www.pathofex...e/SmilingKnight на хк просто миллиард времени уходит на том чтоб на герое наконец появился топ шмот, на пое трейде ищешь и ищешь и постоянно оверпрайсы или дауны афк в другой лиге, а зачастую ничего ваще нет, прям ваще ничего, только трешак, или чуть хуже твоих итемов, или на уровне твоих. еще гемы все 20% доставать это ваще забейнечто сукагсп докупать, линки делать с цветами и тд.это ад аххахахаха с начала игры накупить лоу уников чтоб пробежать всё фастом тоже заёбываетоверпрайс платить же не хочеться короче на хк доставать что угодно - это пиздец бтв чет экзы подымались аж до 30 хаусов за штуку с 27-28, терь упали до 22-23 лоля апнул себе 10 экзов обменами альтиков хромов алчей и тд. и продажаминадо еще наапать пока их все отдаютх3 в чем причина :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:этерналы теперь не падают, тоесть это супер валюта, типа миррора, потому что оно считай что тоже не падает.экзы из падающих топ валюта, странно... экзы пригодяться если вдруг появиться 400 дпс+ пушкаа то бывают пидоры которые продают онли за pure экзы и никак иначемне бы 30 минимум иметь Изменено 16 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #311 16 июля 2015 вся эта аналитика от артаса с постоянного хардкора? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #312 16 июля 2015 дас бюджетом в миллион рмт экзальтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #313 16 июля 2015 ааааатогда надо людей в табулах вызывать а тут ещё такое, я думал это убрали 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #314 16 июля 2015 вот кажется уже маманыч не порадует, а он находит путь проказник Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #315 16 июля 2015 Есть какая та инфа с редита или хуедита какого нибудь по мапам? Че переделали и все такое, бтв 65 ур циклонопидорас, думал милишнику будет хуево на круель паети и малакае, а ему вполне по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #317 16 июля 2015 Инфа есть по изменению карт? Там вроде где то боссов подняли, где то понерфили. Могу ошибаться конечно, но на стримчике пацик ныл что не ожидал такого то босса, о какой карте шла речь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #318 16 июля 2015 всех боссов поднялинекоторые ебанутые на всю голову стали, никакой четкой инфы не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #319 16 июля 2015 уехал за синююспасибо корраптед бладу за этода и я даун блядь думал ОСИЛЮхехмдауш 24 стака не ослил 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #320 16 июля 2015 (изменено) блякороче сделал настолько ебанутый билд что даже не буду его сюда показывать у меня только вопрос есть: weapon elemental dmg действует на wrath/anger и herald of thunder/herald of ice ?играть пока что нет желания, но билд прикольный Изменено 16 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение