elefant #321 16 июля 2015 агаweapon ele = ele, который не работает на спелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #322 16 июля 2015 (изменено) но они же добавляют урон к атакам. а атаки я делаю оружием, а не спелламитут написано что на ауры действуетhttp://pathofexile.g...lemental_Damage а херальды тоже бафает? Изменено 16 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #324 16 июля 2015 бля, челноды на +елементал демедж повышают весь елементал урон+вепон елементал делат то же самое, но не работает на спелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #325 16 июля 2015 (изменено) бля хуй у вас больше что спрошуAdds y-z Lightning Damage to Attacksweapon elemental damage короче вы хуесосы какие тоhttps://www.reddit.c...e_interactions/ VixienNo Desync in 2.0 HYPU 2 очка 4 месяца назад It works with all of it. As long as you are using an "attack" ability and not one listed as a "spell" and it has elemental damage portions. then WED will scale that elemental damage. Изменено 16 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #326 16 июля 2015 мало того что нагуглил то что сам спросил, заквотил то что ему ответили тут, так еще и оскорбил, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #327 16 июля 2015 (изменено) пошел нахуй выблядок тупойнастолько даунский топик что даже нагуглить можно быстрее Изменено 16 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #328 16 июля 2015 torture chamber 72 карта кул босс короче я зачищал сундук от старых юзлесс карт которые уже нельзя скрафтить ибо они не выпадутпо фасту пробежать до босса и зачистит вообщем 4500 хп имею зашел туда в босс рум какие тотемы хуй знаетубиваю иха потом какая то молния отняла 3500 хп за... ну х3не более чем полторы секунды зачем хп в этой игрезачем резисты ведь разрабы всегда могут поставить какие угодно цифры просто фор фан ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #329 16 июля 2015 Вголас с парня, не ты ли тот, кто говорил что гем фортифая дает больше дипса, чем мили псих демедж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #330 16 июля 2015 (изменено) пошел нахуй выблядок тупойнастолько даунский топик что даже нагуглить можно быстрее да такой же топик как и большинство на пд че ты тут на самом деле несколько человек знает дохуя остальные типа криера это биомусор нубскийзнания о скиллах, механике, о чем угодно на 0он прост пишет а ты бесишься с дауна :D Изменено 16 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #331 16 июля 2015 Интересно, артас знает про существование фортифая и фласок на макс резисты? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #332 16 июля 2015 Интересно, артас знает про существование фортифая и фласок на макс резисты? кстати vigilant strike походу и подрублю в 4 линк который освободился от гнёта ваал кларити и саппов к нимток х3 че туда вставлять кроме атак спидафортифай же не продлить increased duration? а так нене слышал ни разуче за фласки?спасают говоришь от моментальной смерти?когда тя выносят за 1-1.5 сек. непонятно по каким причинам я что должен иметь 10000 хп на лвле 85 что бы спокойно убить босса 72 карты или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #333 16 июля 2015 Интересно, артас знает про существование фортифая и фласок на макс резисты? кстати vigilant strike походу и подрублю в 4 линк который освободился от гнёта ваал кларити и саппов к нимток х3 че туда вставлять кроме атак спидафортифай же не продлить increased duration? а так нене слышал ни разуче за фласки?спасают говоришь от моментальной смерти?когда тя выносят за 1-1.5 сек. непонятно по каким причинам я что должен иметь 10000 хп на лвле 85 что бы спокойно убить босса 72 карты или что?Нет не продлить инкриз дюрейшеном. Ну 4.5к хп мало так то для милишника и достаточно иметь реакцию, что бы увидеть, что у тебя отнимается хп и прожать инстант фласки + резист фласки. Но да, нек-ые новые боссы немношка ноубаланс ещё. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #334 16 июля 2015 (изменено) Интересно, артас знает про существование фортифая и фласок на макс резисты? кстати vigilant strike походу и подрублю в 4 линк который освободился от гнёта ваал кларити и саппов к нимток х3 че туда вставлять кроме атак спидафортифай же не продлить increased duration? а так нене слышал ни разуче за фласки?спасают говоришь от моментальной смерти?когда тя выносят за 1-1.5 сек. непонятно по каким причинам я что должен иметь 10000 хп на лвле 85 что бы спокойно убить босса 72 карты или что?Нет не продлить инкриз дюрейшеном. Ну 4.5к хп мало так то для милишника и достаточно иметь реакцию, что бы увидеть, что у тебя отнимается хп и прожать инстант фласки + резист фласки. Но да, нек-ые новые боссы немношка ноубаланс ещё. ну так я же не умер всё такиреакция дотера спасает если быть готовымно как я могу быть готовым к тому что меня лоу лвл карте вынесут за 1 или 1.5 сек. я короче придумал vigilant strike + fortify + faster attacks + blood magic вот теперь ток финал вапросыч, стакается ли quality vigilant strike с фортивай саппортом? Тоесть будет ли у меня в таком случае миллион секунд фортифай висеть? Изменено 16 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #335 16 июля 2015 везет вамя например умираю даже не подравшисьменя тупо разрабы убивают сидят кнопкой .kill у себя на базе меня хуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #336 16 июля 2015 Интересно, артас знает про существование фортифая и фласок на макс резисты? кстати vigilant strike походу и подрублю в 4 линк который освободился от гнёта ваал кларити и саппов к нимток х3 че туда вставлять кроме атак спидафортифай же не продлить increased duration? а так нене слышал ни разуче за фласки?спасают говоришь от моментальной смерти?когда тя выносят за 1-1.5 сек. непонятно по каким причинам я что должен иметь 10000 хп на лвле 85 что бы спокойно убить босса 72 карты или что?Нет не продлить инкриз дюрейшеном. Ну 4.5к хп мало так то для милишника и достаточно иметь реакцию, что бы увидеть, что у тебя отнимается хп и прожать инстант фласки + резист фласки. Но да, нек-ые новые боссы немношка ноубаланс ещё. ну так я же не умер всё такиреакция дотера иногда спасает если быть готовымно как я могу быть готовым к тому что меня лоу лвл карте вынесут за 1 или 1.5 сек. я короче придумал vigilant strike + fortify + faster attacks + blood magic вот теперь ток финал вапросыч, стакается ли quality vigilant strike с фортивай саппортом? Тоесть будет ли у меня в таком случае миллион секунд фортифай висеть?Это пое, тут всегда нужно быть готовым, что бы не умереть на какой-нить хуйне. Нет офк не стакается, чарж он мили стан можно вместо фортифая. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #337 16 июля 2015 везет вамя например умираю даже не подравшисьменя тупо разрабы убивают сидят кнопкой .kill у себя на базе меня хуярят я когда играл в пое с i5 процом то несколько раз был на грани смерти от коробок с героямитам всегда зависалово например выпал чел с огненными кругамион успел круг свой зарядить на всю карту блядь пока я провисший былохуенно (нет) теперь с i7 я зависаю на секунду где то это явно полегче чем раньше я так понимаю для пое мне нужен i2045 что бы открывать коробки с героями и это при том что пое изи стримиться на 60 фпс без лагичей и падении в фпс ебанутая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #338 16 июля 2015 нети фастер атакс нахуй не нужен по сутину тока если скорость анимации поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #339 16 июля 2015 везет вамя например умираю даже не подравшисьменя тупо разрабы убивают сидят кнопкой .kill у себя на базе меня хуярят Такой хард юзаешь? нети фастер атакс нахуй не нужен по сутину тока если скорость анимации поднятьТам все равно нечего больше линковать к нему. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #340 16 июля 2015 да не дроед, реально у огромного количества людей лагает в коробках с экзайлами, ваал самон скелетонс и прочей хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение