Arthas #341 16 июля 2015 (изменено) так какие скиллы лучше всего запилить в 4 линк чтоб по максимуму длительность фортифая оформить? очевидно один из них бм, ибо у меня 0 маны ровно сука а почему vigilant strike quality не стакается с фортифай саппомтак то 20% vigilant давало бы 8 сек. фортифая где тоно сапп фортифай поидее даст 10 сек. где то 20%-ный Изменено 16 июля 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #342 16 июля 2015 да не дроед, реально у огромного количества людей лагает в коробках с экзайлами, ваал самон скелетонс и прочей хуйнеДа я знаю, у самого лагает с экзайлами\3 маджик паками в 4 акте, но там рили не больше секунды. В крайнем случае юззать лайтинг варп и все изе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #343 16 июля 2015 (изменено) играю на двухядерном атлоне 2008 года.хотел задать вопрос про ее и херальды, но потом вспомнил ваши ответы и передумал. Изменено 16 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #344 16 июля 2015 А мож и стакаются хех Хотя ггг вроде писали, что фортифай не линкуется с страйком. Или это на бетке было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #345 16 июля 2015 играю на двухядерном атлоне 2008 года.хотел задать вопрос про ее и херальды, но потом вспомнил ваши ответы и передумал.задаешь вопросы типа "а физикал демедж ноды увеличивают мой физикал демедж?", на которые тебе норм отвечаютче-то пишешь еще потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #346 16 июля 2015 А мож и стакаются хех Хотя ггг вроде писали, что фортифай не линкуется с страйком. Или это на бетке было. если не стакаются (у меня энивей есть 11% вигилант проверить если че) то меня супер осенило так осенило что просто пиздец прям гением себя чувствую WHIRLING BLADE + FORTIFY + FASTER ATTACKS + BLOODMAGIC фастер атаки для 20% whirling blades чтоб летать по карте с огромной скоростью, там от атакспида зависит скорость кувырка, а мультик не работает на этот скилл ну и фортифай будет пиздец на каких легчайших изичах, ворвался такой по фасту, заимел фортифай сразу и порубил гавно ебать эпик ток бы работало всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #347 16 июля 2015 играю на двухядерном атлоне 2008 года.хотел задать вопрос про ее и херальды, но потом вспомнил ваши ответы и передумал.задаешь вопросы типа "а физикал демедж ноды увеличивают мой физикал демедж?", на которые тебе норм отвечаютче-то пишешь еще потомчувак ты вместе с криером ответил полностью противоположную хуйню и еще что то мне пишешь еще. плс уйди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #348 16 июля 2015 а я тебе и не отвечалпошел нахуй выблядок тупойнастолько даунский топик что даже нагуглить можно быстреетак и надо было сделать сразутебе еще и блядь ответили, а ты продолжил нести хуйню пошел нахуй выблядок тупойнастолько даунский топик что даже нагуглить можно быстрее да такой же топик как и большинство на пд че ты тут на самом деле несколько человек знает дохуя остальные типа криера это биомусор нубскийзнания о скиллах, механике, о чем угодно на 0он прост пишет а ты бесишься с дауна :DАХАХХААДЕЙСТВИТЕЛЬНОблядь дотер :lol: :lol: агаweapon ele = ele, который не работает на спелыбля, челноды на +елементал демедж повышают весь елементал урон+вепон елементал делат то же самое, но не работает на спелыа вот где тебе ответили айсдважды сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #349 16 июля 2015 (изменено) я хоть слово про спеллы написал идиот?нахера мне этот ответ да еще в двух постах да еще и ты третий раз заквотил.weapon elemental damagecука weapon разницу в weapon и spells понимаешь? Изменено 16 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #350 16 июля 2015 да не дроед, реально у огромного количества людей лагает в коробках с экзайлами, ваал самон скелетонс и прочей хуйнеДа я знаю, у самого лагает с экзайлами\3 маджик паками в 4 акте, но там рили не больше секунды. В крайнем случае юззать лайтинг варп и все изе.проблема в движкеигра написана таким образом, что пока она не подгрузит всю инфу из диска в рам она не будет рисовать кадрвот и получается что ты открываешь коробку, у тебя идет загрузка графики и только потом рисуется кадр с ней, вместо того чтоб апдейтить болванчиков решений миллион, но никто их делать не будеткрис еще по локстепу говорил, что он против и пока лид программер не занялся сам и не выкатил альфа версию, добро на фул локстеп ему никто не давалони не будут это менят, только костыли ставитьтак работает инди геймдев, у них всегда было на первом месте количество контента. я хоть слово про спеллы написал идиот?нахера мне этот ответ да еще в двух постах да еще и ты третий раз заквотил.weapon elemental damagecука weapon разницу в weapon и spells понимаешь?ВЕПОН ЭТО КАК ЕЛЕМЕНТАЛ ТОЛЬКО НЕ РАБОТАЕТ НА СПЕЛЫон написалЕСЛИ СУКА ОНО НЕ РАБОТАЕТ НА СПЕЛЫ, ТОГДА НА ЧТО ОНО РАБОТАЕТ А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #351 16 июля 2015 (изменено) о божея спрашиваю добавляют ли wed урон херальдам и получаю 3 ответа о том что wed не работает со спеллами при том что херальды являются спеллом.просто охуеннейшие ответы Изменено 16 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #352 16 июля 2015 выяснил насчет фортифая vigilant strike стакается с фортифай саппортом 9% вигилант + 0% фортифай = 8.5 сек фортифаяwhirling blades + 0% фортифай = 5.5 сек фортифая :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: могу оба взятьно без фастер атакснет смысла whirling blades без фаст атакхууууууууууууууууй знаееетв теории можно 10 сек с виджилентома можно 6.5 сек. где то с блейдами и быстро летать по картех3333333333333333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #353 16 июля 2015 во первых, херальды не спел во вторых хуевый вопрос, дает ли оно урон херальдамурон к хералдам это эффект херальдов, оверкил/шатерингили же дамаг который прибавляет херальд атакамили же дамаг который прибавляет херальд к спеламкак думаешьвепонелементал демеджна какие из этих влияет, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #354 16 июля 2015 зачем спорить с 12летним анимешником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #355 16 июля 2015 (изменено) ты тоже иди нахуй даун.^ cхуяли это не спелл если на него действует фастер кастинг.ты тупой, я задал вопрос, ты в ответ пишешь хуйню фу блятьтопан отбросов я сваливаю отсюда Изменено 16 июля 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #356 16 июля 2015 (изменено) У тебя вед на спелы действует получается. Даже пожарник пишет адекватнее чем ты. Изменено 16 июля 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #357 16 июля 2015 потому что фастер кастинг действует не на таг "спел" а на таг "каст"и херальд не спел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #358 16 июля 2015 ебать я прошел нормал до 4 акта уже в 1000500 раз но я в белом шмоте просто науй в белой хуйне 30 резистовтакой хуйни шмота еще небыло2 линк максимумпросто вгилас нахуйща ьбуду фармить шмот иначе меня отпиздят в 4 акте как хуйню из под забора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #359 16 июля 2015 проиндексируйте айсбелта качаю апдейт 2.66гб что такого тяжелого добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение