Kefa #5301 10 октября 2015 ну ебатьэто от тебя зависитя же не знаю, что тебе больше нравитсяпиздить всех с ренжа (лучники)пиздить всех маг хуйнями (маги)или пиздить всех вблизи с суперской скоростью атаки (ближники???) я за дуалиста началчерез скорость атаки пошел, хз, самый простый билд, наверное, для новчиков (сори, если кого-то обидел этим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5303 10 октября 2015 самый простой билд для новичков, это тотемы steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5304 10 октября 2015 а если ваал орб юзнуть на геми появляется надпись corruptedто все очень плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5305 10 октября 2015 (изменено) аксиома поеботылюбой билд играбелен и по-своему хорош, если он включает в себя 2 тотема Изменено 10 октября 2015 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5306 10 октября 2015 самый простой билд для новичков, это тотемы ага вот играешь за тотемы в новую игруи чуешь фааааааааааааани хочешь еще играть (нет блять ебитесь со своими тотемами) Играйте за типо инсинирейта, кливер, циклонер, торнадошотер, гласикал каскад, граундслем Если бы мне посоветовали тотемы как первый билд, на том моё знакомство с пое и закончилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5307 10 октября 2015 интереснокак типы делают типомана резервед а скиллы юзают мана шилд, а не хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #5308 10 октября 2015 http://pathofexile.gamepedia.com/Eldritch_Battery Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5309 10 октября 2015 блязачем я блад мэджик тогда прокачалнадо скинуть его и этот прокачать тогда а блятогда энерджи шилд надо еще намутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5310 10 октября 2015 самый простой билд для новичков, это тотемы ага вот играешь за тотемы в новую игруи чуешь фааааааааааааани хочешь еще играть (нет блять ебитесь со своими тотемами) Играйте за типо инсинирейта, кливер, циклонер, торнадошотер, гласикал каскад, граундслем Если бы мне посоветовали тотемы как первый билд, на том моё знакомство с пое и закончилось бы.че за гон на тотемыты вот советуешь пацану мили хуйню, их ваншотнут раз 5 за 2 первых акта и они закроют игрушкуэто офк если челик на хк начинаетесли нет то ебись он в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5311 10 октября 2015 а нея посмотрел где он находится анреально дуалистом туда дойтибуду с блад меджиком тогда бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5312 10 октября 2015 поясните за тотемы плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5313 10 октября 2015 поясните за тотемы плизнихуя не интересный но очень эффективный и сейвовый билд, никто в здравом уме не будет играть в пое за тотемщика steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #5314 10 октября 2015 а ну спасибоа как лучше качать вича? или типа тут все билды играбельны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5315 10 октября 2015 нучто в инете найдешь с норм рейтингомя думаю, они будут играбельныхзя свою делаю и учусь играть таким образом а нея посмотрел где он находится анреально дуалистом туда дойтибуду с блад меджиком тогда бегать хотя бляхп то тратитьсяхз дажееще и хп резервируется за аурыне знаю= ( (надо посмотреть в других билдах че пацаны делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5316 10 октября 2015 а ну спасибоа как лучше качать вича? или типа тут все билды играбельны?через дуал флэйм тотем очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #5318 10 октября 2015 Кефа, если ты скилл взял блад мэджик, то играй без аур, если хочешь с аурами, то просто вставь камень блад мэджик и всё steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5319 10 октября 2015 че сложного дебикэто реально вариантнену если ты готов пару-тройку раз пожрать говна, перед тем, как дойти дальше 2 акта, можешь суслонером потраить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5320 10 октября 2015 Кефа, если ты скилл взял блад мэджик, то играй без аур, если хочешь с аурами, то просто вставь камень блад мэджик и всё дая сначала так хотел делатьно потом подумал, что дохуя получится на каждый скилл ставить, хотя, мб ненмого маны будет хватать на панишмент, ну а в прыжок + cleave вставлю этот каменьнадо попробоватьхотя, у меня только 25% аура хп абирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение