pOJARNEK #541 19 июля 2015 можно устраивать хит-парад смертей нахуйя чуть снова не уехал к голубым из-за ебаного духа в КОРИЧНЕВОМ МОБЧИКЕ ХЕХ)00сука умер блять из-за ИМБАЛАНСНОСТИ ебучей а не из-за своей ошибки и всё равно ГОРЮ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #542 19 июля 2015 чет получил 80% хп от лазера петькии понял что чета не так чуть не сдох от шара который не видно после порталаэпос бля посмотрел видос ласт боссачет пизды походу словлю ща НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #543 19 июля 2015 А че там дает мобу когда в него призрак вселяется? А то я чето не разобрался??Бтв пока не решил как буду своего инсинерейтора кач, в акробатикс как нугиен, или в армор уйти и детерминейщн врубить и танковым хуесосом всех нагинать, но плюс надо шмот менять, у меня тока кап резистов на шмоте и 4к хп и 7к дпс на инсинерейтеНу и начал качать твинкомародера чтоб не сильно гореть когда рипнусь))))Бтв кому какие кволити гемы нужны, продам, а то у меня их просто сейчас 10000000 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #544 19 июля 2015 продавай вендору за гцп мобу +рарити\кватити дается, но +1 аффикс(зависит от врейта) и, вроде, статы увеличиваются какой лвл бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #545 19 июля 2015 говно? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #547 19 июля 2015 говно?D@ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #548 19 июля 2015 лол че это за хуйня НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #549 19 июля 2015 лол че это за хуйняЭто мой итем фильтр, забей я забрыл убрать, что бы он так отображался :trollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #550 19 июля 2015 сук пздц НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #551 19 июля 2015 твой разве? помоему это самый популярный и сделан не тобой, я юзал, точно такая же расцветка и мелкий шрифт на гавне если он подсвечивает хай роллед белые кольца и амулеты то точно он, поэтому его удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #552 19 июля 2015 твой разве? помоему это самый популярный и сделан не тобой, я юзал, точно такая же расцветка и мелкий шрифт на гавне если он подсвечивает хай роллед белые кольца и амулеты то точно он, поэтому его удалилТочно мой) Я его ещё на бете сделал. Так говно стандартно подсвечено же. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #553 19 июля 2015 У меня тут регал прокнул, прайс чек плз итемлевел 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #554 19 июля 2015 че за хуйнятоко что по центру этой карты босс какой то новый появилсявконце крайтин как обычно (ну двое) а по центру встретил неведомую хуйню демон какой то который красными молниями лупилпохожий на даунов которые появляются если с Beyond модом на мапках бегать, блять я ненавижу этих уёбищ, они опасные, энивей блять появился :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #555 19 июля 2015 Малакай нормас так видюху до 87 градусов поджёг In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #556 19 июля 2015 Папич, а че ты без Лут-фильтра играешьудобно жевесь этот мусор юзлес белый экран не засоряет ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #557 19 июля 2015 http://pathofexile.gamepedia.com/Vaal_Storm_Callгайз есть у когооч над НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #558 19 июля 2015 твой разве? помоему это самый популярный и сделан не тобой, я юзал, точно такая же расцветка и мелкий шрифт на гавне если он подсвечивает хай роллед белые кольца и амулеты то точно он, поэтому его удалилТочно мой) Я его ещё на бете сделал. Так говно стандартно подсвечено же.когда освоюсь тоже сделаю, как конфиг турбохуда или опенкоры, пока еще плохо разбираюсь в самой игреЮзаю попсовые, а они чето не очень, говно все равно проскакивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #559 19 июля 2015 отъехал циколонером на 32 лвле от моба с вайпер страйком, пойду дальше на инсинерейторе хуярить рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение